首页展会资讯兽医DeutscheVET 2024:全球兽医领域的亮点展会

DeutscheVET 2024:全球兽医领域的亮点展会

2260 来源:去展网 2024-06-19 14:01:18
2025德国兽医展览会

2025-05-16 ~ 2025-05-17 距离开展298天 查看详情

2024年6月7日至8日,在多特蒙德会展中心举行了德国兽医展DeutscheVET 2024。该展会为兽医医生、兽医助理以及所有关心动物福利和动物健康的专业人士提供了一个专业交流和进一步培训的平台。

参展商展示众多创新成果

IDEXX作为展会合作伙伴,展示了一款将于2025年上市的新型分析设备。这种新颖的分析设备可以进行三维血细胞计数检查。“这是我们首次在德国展示该设备,受到了参与者非常积极的欢迎。”IDEXX的负责人说道。

Royal Canin强调了与客户直接联系的重要性:“我们在DeutscheVET传达的信息是,我们希望与客户保持密切联系。”

PlantaVET销售主管Timo Böhme表示:“这两天我们在这里进行了富有成效的讨论。参与者的反响非常好,我们已经准备好明年再次报名参展了。”

保存日期:DeutscheVET 2025

主办方HINTE展览公司总经理Bernhard Klumpp总结道:“今年我们的参展商数量增加了25%,与会者对参展商在展会上提供的产品和解决方案非常满意。2025年,我们正在规划一个专门的初创企业专区,并将继续扩大展览面积。”

下一届德国兽医展DeutscheVET将于2025年5月16日至17日在多特蒙德会展中心举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。