首页展会资讯工业2024华南工博会:工业之花,即将绽放!

2024华南工博会:工业之花,即将绽放!

3217 来源:去展网 2024-06-14 16:01:32
2025华南(深圳)国际工业博览会

2025-06-04 ~ 2025-06-06 距离开展317天 查看详情

由汉诺威米兰展览上海有限公司和东浩兰生会展集团联合主办的2024华南国际工业博览会将于6月19-21日亮相深圳国际会展中心(宝安新馆)。

在深圳制造稳健迈进的步伐引领下,华南工博会凭借来自德国汉诺威工业博览会的国际视野与先进理念,以及中国国际工业博览会”深厚的行业资源和市场影响力,立足深圳,辐射全国,聚焦广深佛莞等城市,致力于打造工业领域的高品质商贸沟通交流平台,串起一条横跨珠江东西两岸的“工业走廊”。

7+1展示主题

今年6月,这一全球制造业关注的焦点盛会将充分发挥深圳“中国工业第一城”的带动作用,聚焦智能化、绿色化、融合化,汇聚超过800家国内外知名企业,集中展示智能制造全产业链最先进的创新产品和解决方案。本届华南工博会将精心策划7大主题展——工业自动化展、机器视觉展、激光与智能装备展、数控机床与金属加工展、机器人展、新一代信息技术及应用展和工业互联网展、测试测量展,与同期同地举办的2024国际新材料展展开“7+1”强强联动,携手打造80000平米的工业竞技场。

工业自动化展区(10、12号馆)内,多个品牌高精尖产品全球首发、中国首展及华南首秀将在此集中亮相。倍福、宜科、威图、科瑞、研华、台达等国内外优质企业将展开同台竞技。

激光展区(9号馆)将围绕“光学与光学制造、激光器与光电子、激光智能制造、测试测量与工业互联网应用场景”五大主题,全面展现科技创新如何深度推动激光产业革新。大族、海目星、邦德、锐科、华日、创鑫、凯普林、海天、盛雄、柏楚、先导、普雷茨特、优利德、罗德与施瓦茨、鼎阳科技、波兰SONEL等企业将联袂上演“激光科技、全球制造”的独特魅力。

此外,9号馆新一代信息技术展区将汇聚京东工业、震坤行、盘古信息等一批全国工业科技企业,展现华南新型工业化产业链集群建设与高质量发展的解决方案及成果案例,共同赋能高质量发展。

30+论坛活动

面对全球制造业转型升级和技术革新的大趋势,华南工博会不仅是一个展示高端制造技术的平台,更是推动区域和全球制造业者深入交流、合作共赢的重要事件。因此,主办方聚焦行业热点,围绕机器视觉、工业自动化、激光制造、新能源、电子制造、数字化、半导体、人工智能、新物流、新仓储、工业互联网等热门主题,精心策划30多场精彩纷呈的高峰论坛,专题研讨会、采供对接会等同期活动,旨在为观众提供一个探索前沿技术、理解市场动态和寻找商业机会的综合平台。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。