首页展会资讯果蔬11月Asia Fresh上海果蔬展,精彩亮点抢先看

11月Asia Fresh上海果蔬展,精彩亮点抢先看

2744 来源:去展网 2024-06-14 11:05:04
2024中国(上海)国际果蔬展览会

2024-11-12 ~ 2024-11-14 距离开展113天 查看详情

Asia Fresh 2024上海果蔬展将于2024年11月12日-14日在上海新国际博览中心W1&W2馆全新开启。

阵容强大,规模豪华

本次展会的规模可谓庞大,展览总面积将达到20万平米!将吸引荷兰、意大利、日本、西班牙、土耳其、法国、德国、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、南非、美国、智利、肯尼亚、俄罗斯、芬兰以及中国港澳台地区等50+国家和地区的企业参与,预计参展商将达到3000+。

低成本,高收益

150000+的专业观众覆盖了国内外种植端、供应商、渠道商、果蔬包装盒及技术、设备服务商、生鲜电商、零售、运营、物流、冷链、保鲜、政府、协会、行业机构、深加工、鲜切、食品等全产业链,满足行业市场各类需求点。

高精准度,全产业链服务

2024 Asia Fresh上海展作为中国大陆地区领先的新鲜果蔬全产业链专业贸易展,将为您提供产、采、储、运、销等全产业链的一体化解决方案。同时,数千家专业采购齐聚上海,涵盖产业链20+行业,通过产销需求细化分类,与参展商进行精准匹配,打造高效率产销对接。

资源汇聚,多方共享

除了果蔬展览,FHC上海环球食品展的加入,也将共享优势资源,助力全产业链创新与实践深度融合。FHC上海环球食品展是亚洲最大的食品餐饮贸易展之一,吸引了来自全球的食品生产商、供应商和买家。双方相互借势,将水果食品市场进行联动,这将为您提供一个与更多行业专业人士和潜在客户交流的机会,拓展您的业务范围。

此外,本次展会还将整合新式零售渠道,如电商、社群/社区零售、微商、加盟商等,实现线上线下齐发力为企业全方位、多层次拓宽销售渠道的目标。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。