首页展会资讯地面材料2024上海地材展提升贸易效率,明年5月再相见

2024上海地材展提升贸易效率,明年5月再相见

2645 来源:去展网 2024-06-13 14:15:26
2025中国国际地面材料及铺装技术展览会

2025-05-26 ~ 2025-05-28 距离开展308天 查看详情

5月30日,中国国际地面材料展DOMOTEX asia在上海国家会展中心圆满收官。本届展会再度聚焦全球行业资源,海外观众重磅回归,再次彰显DOMOTEX asia作为亚太地材行业旗舰展以及全球贸易首选平台不容置疑的行业实力。

入境政策的宽松深化,使中国再次成为全球备受欢迎的商贸合作港湾,上海地材展也以强大的国际化背景对全球展商与观众产生极大吸引。本届展会迎来了全球1600+多家地材行业知名品牌,带来各自的创新产品与前沿技术;海外观众较去年增长25%,已超过疫情前水平。

精准对接,提升贸易效率

国内观众多点布局,全面开花,除了传统贸易观众,本届展会继续深化平台的内贸服务,打通工程、设计、跨界渠道,现场数十个参观团,为展商带来更多跨界资源。

厦门、泉州、嘉兴、台州、温州等地装饰装修行业协会组织本地工程商考察展会,寻找新材料、新技术;

湖州市南浔区家居协会等行业协会及金茂家居广场、金三角广场家居村、好易家家居广场、华东装饰城等多家长三角建材城组织优秀的经销商、建材商组团前来参观。

品牌云集,展商赞誉满堂

三天的展会受到了展商及各方的赞许与认可,展商纷纷表示在DOMOTEX asia中与来自全球各国的重要买家面对面深度交流,强烈感受到了地材行业蕴藏的能量与热情,更赞同展会是行业不可或缺的贸易平台。

跨界展示,深化产业融合

产业的转型与升级,离不开多产业横向拓展的加持。今年展会再次从国际视野及产业高度出发,为国内外协会、专家、企业提供交流及展示平台。发挥建装全产业链平台优势,聚焦创新思维,洞察市场趋势,汇集全渠道行业资源,赋能企业多元化发展,为行业实现高质量发展提供支持。

明年5月26-28日,全球目光将再次聚焦于上海国家会展中心,中国国际地面材料展DOMOTEX asia 2025期待与您再次相见!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。