首页展会资讯纺织面料精准对接 双向奔赴!2024大湾区面辅料展完美收官

精准对接 双向奔赴!2024大湾区面辅料展完美收官

1842 来源:去展网 2024-06-11 17:06:21

6月7日,2024大湾区国际纺织面料及辅料博览会(Intertextile大湾区面辅料展)圆满落幕。

融湾区风尚,揽国际商机

11个国家和地区的海内外优势面辅料企业,在时尚女装面料、花样设计、皮革皮草、辅料视界、休闲装面料、正装面料、衬衫面料、跃动牛仔、时尚制造、功能/运动装面料、内衣面料、婴童面料、时尚女装面料、婚纱/礼服面料、染料/助剂区、配套服务区等16个专业展区,集中展示42个细分面辅料品类。

精准对接,双向奔赴

SHEIN专场对接会

“大湾区展会与春季上海展的客户不重合,我们又认识了不少新朋友!”SHEIN面辅料招商部的负责人谭先生表示,品牌很重视在“家门口”的专场商贸对接会,全部业务线共委派了十余位同事分别洽谈了近30家面料供应商,初步沟通了产品线需求,并对符合需求的供应商预约了进一步合作的意向。

赢家专场对接会

赢家时尚控股有限公司采购部的徐总表示,公司正在为预计明年上市的运动功能性新品牌做准备,希望通过商贸对接会可以在原有的女装供应链渠道外,找寻新的符合需求的优质面料企业供应商。

马来西亚服装市场协会专场采购对接会

“今年恰逢中马两国建交50周年,两国纺织业界贸易合作也更加密切。我们组织了10余家马来西亚企业参加本次商贸对接活动,包括女装、男装等中高端品牌商、零售商。”马来西亚制衣商会、马来西亚时装批发进出口商会、马来西亚礼品商会执行秘书陈允养表示,此次对接会收获颇丰,企业普遍反映,找到了符合企业预期的产品,惊喜连连,对接效果超出预期。

团组重磅来袭,惊喜连连

三天时间,华南地区、港深珠澳等地专业团组纷至沓来,释放超大体量采购需求,最大规模化的有效对接和订单转化,无疑是此次展会最大的诚意。此外,“一带一路”沿线国家采购团、欧美买家团,巴基斯坦、阿塞拜疆、赞比亚、俄罗斯等国家的服装贸易采购商组成的特邀海外买家参观团等更是以强大阵容,带来多重国际贸易“惊喜”。

2024年8月27-29日上海国家会展中心,中国国际纺织面料及辅料秋冬博览会(Intertextile秋冬面辅料展)精彩继续,期待与您再相会!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。