首页展会资讯酒店用品HSP Thailand 2024:中泰酒店餐饮行业开启联合办展模式

HSP Thailand 2024:中泰酒店餐饮行业开启联合办展模式

1941 来源:去展网 2024-06-11 10:06:24
2024泰国酒店及商业空间展览会

2024-08-21 ~ 2024-08-24 距离开展67天 查看详情

上海博华展览将主办于2024年8月21-24日在泰国曼谷诗丽吉王后国家会议中心G层1-4展厅举办的泰国国际酒店及餐饮业博览会和泰国酒店及商业空间展览会。这也是英富曼集团整合中泰企业资源举办的首个大型食品酒店盛会。

泰国已经成为世界旅游业重要的组成部分,无论是游客消费支出还是外国游客总人数都名列前茅。除了多元化的旅游资源外,美食、文化、泰式按摩以及泰国人的友善无时不在深深吸引着来自世界各地的游客。

泰国国际酒店及餐饮业博览会和泰国酒店及商业空间展览会则是泰国酒店行业最具影响力的展会。而今年展会将会有来自中国食品和酒店展览公司携企业组团参展,这将让2024年曼谷诗丽吉王后国家会议中心举办的博览会空前盛大。

据悉,今年展会总占地面积20000平米,预计会有来自30多个国家的3000多个品牌的产品和技术参展。而产品和服务涉及的领域包括了酒店、旅游、餐饮、水疗、零售以及厨房设备和包装新技术等。泰国政府已经将大力发展旅游产业作为新经济增长点,今年规划的旅游总收入目标则是3.5万亿铢,约占GDP的20%左右。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。