首页展会资讯广播电视CABSAT 2024:广播卫星和制作发行领域达成了多项合作

CABSAT 2024:广播卫星和制作发行领域达成了多项合作

2018 来源:去展网 2024-05-27 15:04:15
2025阿联酋迪拜广播电视及卫星设备展览会

2025-05-13 ~ 2025-05-15 距离开展332天 查看详情

第30届迪拜广播电视展CABSAT是广播、卫星、内容创作、制作发行行业的旗舰展会,由迪拜世界贸易中心主办,于2024年5月23日圆满落下帷幕,出席人数创下了历史新高,迎来了超过18000名参观者。展会期间宣布了多项合作消息,并签署了参展机构之间的谅解备忘录(MoU),此外还重点介绍了新兴趋势和技术,并进行了富有洞察力的讨论。

伊拉克OTT流媒体平台Almanasa宣布与优质数字内容提供商Roya Media Group建立战略合作伙伴关系。此次合作旨在通过结合两个平台的优势,为伊拉克各地的观众提供丰富多样的娱乐选择,从而为他们带来流媒体体验。此次合作是在“CABSAT联合制作沙龙”上宣布的,这是一个专门用于寻找阿拉伯语内容投资商机的会议。

除了联合制作沙龙之外,CABSAT 2024还向全球行业领袖、地区政府官员和其他利益相关者展示了内容大会、SATExpo峰会等几场独家活动。

迪拜影视城高级副总裁Majed Al Suwaidi表示:“支持和加速本地人才的发展对于确保地区内容创作经济持续发展至关重要。我们致力于实现迪拜创意经济走廊的愿景,很高兴今年今年能够成为第30届CABSAT的战略合作伙伴。”

此外,2024迪拜广播电视展的最后一天还举办了一场题为“认识5家初创公司”的会议,由iinfinity Media首席执行官Iqbal Haider、Grambell创始人Mustafa Hazam、Glocal联合创始人Olga Nayda以及 Lichi Studios首席执行官Naser Jahednia主持。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。