首页展会资讯环保第5届成都环博会倒计时一个月,诚邀您的参与

第5届成都环博会倒计时一个月,诚邀您的参与

2436 来源:去展网 2024-05-24 16:07:41
2024中国环博会(成都)

2024-06-26 ~ 2024-06-28 距离开展11天 查看详情

依托成都市政府的权威支持以及中国环博会25年深耕环保产业的行业积累,中西部地区超大规模的旗舰环保展——第五届中国环博会成都展邀您共襄盛会、共期会话、共谋发展!

聚焦行业前沿焦点

2024成都环博会将聚焦“减污降碳协同增效”,在环境污染治理产业基础上融合绿色低碳产业,集中展示高质量的城市、工业、农村环境污染治理及绿色低碳先进技术与解决方案,赋能西部环保产业与东部联动共济。

汇集优质展商

展示范围细分环保产业八大领域:水与污水、给水排水系统、固废、土壤、大气、环境监测与检测、综合环境治理、碳中和,将吸引海内外、东西部知名企业莅临成都,为买家提供从新产品新技术展示、需求对接到达成采购交易的一站式资源服务。

专业观众数量逐年上升

上届成都环博会接待了来自全国32个省市、自治区、直辖市超过3.2万人次专业观众莅临参观,其中,除成都外,绵阳、德阳、遂宁、南充、宜宾、泸州等川内城市的观众人数,较2021年提升了一倍;来自重庆的专业观众较2021年提升75%;来自陕西、贵州、云南、甘肃等省的参观团络绎不绝。

本届展会将继续欢迎和期待更多观众参与盛会,联合西部地区更多省市工业、市政协会组织参观团,持续加大广告宣传投入,挖掘真实采购需求,邀请更多需求用户到场参观交流,共话环保产业的明亮未来。

联动峰会,革新思维

同期举办1+N场行业高端论坛,以“专业展览+行业峰会”联动模式,汇聚全球专家学者、政商界精英共聚一堂,共享顶级智慧与经验,探讨低碳转型与创新科技新思路,传播可持续发展理念。直击水、固废、土壤、大气、监测等有巨大市场前景的行业领域,聚焦前沿技术和颠覆性技术创新,打造西部环保行业交流分享的思想盛宴。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。