首页展会资讯畜牧,养殖台湾畜牧产业展首次移师台南,展览规模有望继续攀升

台湾畜牧产业展首次移师台南,展览规模有望继续攀升

2227 来源:去展网 2024-05-24 14:12:48
2024中国台湾畜牧产业展览会

2024-06-19 ~ 2024-06-21 距离开展4天 查看详情

第八届台湾畜牧产业展将于2024年6月19-21日在大台南会展中心展出。同期同地举办台湾农业技术展和台湾养殖渔业展。本展会持续专注于创新、永续、环保三大核心理念,并发展出“食在未来”的展览主题,表达在当今极端气候和资源匮乏的影响下,粮食安全是人类的未来,而农渔畜产业升级是食品安全的未来。

台湾省中南部是农渔畜产业的重要产地,占全台湾省三分之二产值。将本届展会移师台南,贴近产业发展,促进该地区产业的交流与合作。台南位居台湾农渔畜产业的中心地理位置,展场紧邻台南高铁站,交通便利,有利于专业观众参与。

展会除了将展出农业、渔业、畜牧业等领域内大厂最新技术、产品与服务外,主办单位还将安排由专家学者及产业代表分享创新产品发布会与专业论坛,议题包含电动农机、精准饲药、循环经济、净零碳排、鱼虾病对策等未来产业发展的重要主轴。

为何选择台湾畜牧展?

台湾省唯一国际农渔畜产业链专业展;

专业B2B定位,通过精准数据营销,牵线搭桥高品质海内外农业买家;

产官学三方合作,通过专业论坛与创新产品竞赛,获得最先进信息。

2023年展览成果

来自15个国家及地区216家展商:丹麦、荷兰、英国、美国、土耳其、日本、韩国、中国大陆、印度、泰国、越南、印尼、新加坡、马来西亚等。

来自48个国家及地区17029人次观众:越南、巴西、菲律宾、马来西亚、泰国、英国、德国、波兰、澳大利亚、印度、印尼、日本等。

2024展会规模

本次展览规模预计将达12000平米,举办45场专业论坛与25场研讨会,邀集来自约20个国家及地区的300家展商。预计将吸引约20000人次专业观众参与盛会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。