首页展会资讯文具,办公用品采购办公及文具用品,来CSF文化会一站式解决!

采购办公及文具用品,来CSF文化会一站式解决!

2711 来源:去展网 2024-05-24 11:57:06
2024中国文化用品商品交易会

2024-06-13 ~ 2024-06-15 开展中 查看详情

2024年6月13-15日,汇聚近千家优质展商、展示最全文化和办公用品品类、体验与众不同的逛展乐趣的同时把控行业风向,触及行业前沿商机,来中国文化用品商品交易会CSF就对了!

品类全而新

CSF文化会展品品类涵盖书写用品、美术画材、文创产品、益智类玩具、手工DIY、礼品文具、文房四宝、桌游潮玩、二次元谷美、智能学习教育、文具生产与制造等,覆盖各年龄段学生学习、生活、娱乐的方方面面。

第118届CSF文化会重点孵化益智类玩具、二次元手办、谷美、拼图等学生兴趣爱好相关品类,推出全新主题馆“E3智慧学习和品质生活体验馆”,扩大吸引智能学习教育,电子美术、品质学习生活等全新品类,为海内外专业观众、买家提供更丰富的采购选择。

展商齐而新

本届展会汇聚爱好、艾尔斯、贝碧欧、博士爱、白雪、初品、得力、丹途、奋斗良品、凤凰画材、狐宝、华丰文具、久灵笔刷、集物社、灵动创想、美邦画材、暮光、奇只好玩、图米、图益、听雨轩、芯陌、秀明港永、秀普、悦木、一木林、雅思文具、亚坦文具、语闲、一正、左零佑舍、中华铅笔、纸先生文创等近千家行业知名企业/品牌!

更有邦宝、百乐、布鲁可、恩米、萌趣、青竹、天骄笔业、提拉多、优象、语闲等三百余家新客户确认参展。

新买家,购全球

CSF文化会专业观众覆盖全国31个省、市、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团区域,区域总代理商、一/二经销商、分销商、批发商、进出口贸易商等行业垂直渠道。多年来不断扩充下沉市场,挖掘新区域专业卖家。

此外,更是扩大合作书店、文创店、教培机构、生活馆等终端零售门店,吸引众多专业院校学生、博主、家庭端消费者、精致白领等优质终端观众到场参观。

新活动,拒绝枯燥!

新品发布&电商宣讲:作为新品发布的首选平台,多家优质展商将于E3馆会议论坛区举办新品发布活动。更有官方携手天猫、主持人王芳带来的电商发展新机遇主题宣讲,期待您的莅临!

金榜题名主题活动:经过三年的沉淀升级,该活动带动以“金榜题名”为主题的产品在礼品市场热度逐年攀升,引领行业发展全新风向。

小单定制:随着时代发展,人们更加注重个性的表达,每个人都可以是个性化产品的买家。“小单定制”也将成为行业必然经历的发展变化。CSF文化会优选小单定制展商,据此推出主题逛展线路,敬请期待!

CSFxSJ文创市集:100+摊位超大文创市集,点燃夏日文创狂欢,不仅能采买到当下最in文创单品,还有多场收获感满满的DIY手工坊活动等你来体验!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。