首页展会资讯包装上海加工包装展联手专业协会,共促包装智能化转型

上海加工包装展联手专业协会,共促包装智能化转型

2678 来源:去展网 2024-05-22 14:06:41
2024中国(上海)加工包装展览会

2024-06-19 ~ 2024-06-21 距离开展4天 查看详情

上海加工包装展将首次与中国轻工企业投资发展协会跨界融合,联手打造2024中国消费品工业智能制造大会。展会同期还将设立智能制造与智慧物流主题馆,针对智能生产、智能工厂智能制造标准化、智能物联仓储管理、数字物流解决方案等行业热点,全方位展示智能自动化设备、工业机器人、工厂数字化建设、信息化物品管理仓储设备以及相关技术应用。

2024中国消费品工业智能制造大会将于6月20日在上海国家会展中心8.1号馆举办。

本届大会旨在推动智能制造技术在消费品工业的广泛应用,促进产业链的优化升级,提高企业竞争力,并加强国内外在智能制造领域的交流合作。大会汇聚了来自消费品工业,消费品配套工业,食品、饮料、酒及其配套机械工业企业及行业龙头企业的专家学者、企业家、政策制定者和技术创新者,共同探讨智能制造的发展趋势和实践案例,为行业发展提供有力支持,大会同期还将发布《消费品智能制造白皮书》。

大会期间,众多国内外的食品及消费品领域的采购商将汇聚于此,以未来的发展为航标,共同审视行业动态,为食品产业的跨国合作与可持续性发展注入新的动力。往届大会中知名参会品牌商有维他奶、光明乳业、佳果源、东锦集团、味全、洽洽食品、旺旺集团、百威、青岛啤酒、Oatly、高露洁、UPS中国、拜尔斯道夫、正美集团、强生中国等。

智能制造主题馆炫目登场

2024年,上海加工包装展将拓展8.1馆为智能制造与智慧物流主题馆,针对智能生产、智能工厂智能制造标准化、智能物联仓储管理、数字物流解决方案等行业热点,全方位展示智能自动化设备、工业机器人、工厂数字化建设、信息化物品管理仓储设备以及相关技术应用。

智能制造板块将展示:加工及包装自动化设备、工业机器人、机器人零部件、末端执行器、工业控制系统、机器视觉系统及组件、检测设备及其他相关产品。

智慧物流板块将展示:自动化分拣设备及系统、智能仓储设备及管理系统、传送设备及系统、AGV、AGV配件及其他相关产品。

目前,欧姆龙、川崎、阿童木、小黄蜂、华联、科为、美博斯、日富、赛那德、大库、康耐视、力辰、贝尔斯特等众多机器人和自动化领军企业已确认参展。

期待6月19-21日与您相约在上海食品加工与包装机械展,相聚在这个不可错过的“包装界国际盛会”上。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。