首页展会资讯包装千企逐浪燃动深圳,世界包装工业博览会WEPACK圆满落幕

千企逐浪燃动深圳,世界包装工业博览会WEPACK圆满落幕

4053 来源:去展网 2024-05-06 14:12:59
2024中国国际瓦楞展

2024-04-10 ~ 2024-04-12 已开展 查看详情

由励展博览集团主办的WEPACK世界包装工业博览会于4月12日在深圳国际会展中心圆满闭幕。展会三天时间内,WEPACK 2024携旗下华南国际瓦楞展、中国国际彩盒展等六大系列展会,向全球展示包装行业市场活力与发展潜力,为行业献上一场技术与思想碰撞、供给与采购商机的行业盛宴。

海内外观众质量数量双升

据主办方初步统计,2024年WEPACK世界包装工业博览会累计迎来57876名海内外观众,其中海外观众总计4440名,观众数量与质量相较往届均有大幅提升。

国内观众来自全国各地,近百家省市级印刷包装行业协会、终端用户行业协会等组团而来。海外观众来自110个国家和地区,其中来自东南亚、中东、欧洲、非洲等新兴市场及高采购力市场的观众再次增加,50多家海外协会组织近千家海外包装企业高层到会参观。

1200+展商秀出全球包装产业活力

同期六大系列展汇聚1200+展商力量,无论是国内外老牌包装生产设备商,还是行业后起之秀,都选择以创新、特色、差异化产品作为核心,展会现场,首发首创产品云集荟萃,在琳琅满目的展品海洋中,行业人士深刻感受到了当下全球包装产业变革活力与未来发展路径。

同期活动激发前瞻思维

WEPACK 2024三天时间内举办50余场会议活动,2024印度国家日、亚洲瓦楞纸箱联合会第二次管理委员会会议、浆纸市场供需趋势研讨会、第四届中国酒类包装创新发展论坛、包装黑科技发布会、PACKCON STAR AWARDS 2024颁奖典礼等超人气活动火热举行。内容紧扣时下热点话题,通过举办跨渠道、跨行业的会议活动,全方位为业界人士明势解惑,打破圈层壁垒,赋能参展商与观众,增进包装产业链的深层互动。

展商抢订2025年展位

2024年WEPACK现场热烈的氛围,让各大展商信心倍增,纷纷开始提前抢定明年的展位。现场展位预订处人头攒动,黄金展位备受青睐。单年上海、双年深圳,下届WEPACK世界包装工业博览会将于2025年四月在上海新国际博览中心举办。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。