首页展会资讯文具,办公用品CSF文化会立足上海,面向全国学生群体释放消费潜能

CSF文化会立足上海,面向全国学生群体释放消费潜能

2128 来源:去展网 2024-04-18 10:03:24
2024中国文化用品商品交易会

2024-06-13 ~ 2024-06-15 距离开展18天 查看详情

消费作为国民经济的重要组成部分,不仅对于经济增长和稳定具有重要意义,更是影响人民生活质量和幸福感的重要因素。面对当前市场发展变化,文化和办公用品客户也在寻求多元的销售渠道,2024年,第118届中国文化用品商品交易会CSF基于消费市场发展的前瞻视角与行业深度观察,再次升级展会的内容与维度,为文化和办公用品行业呈现一场别开生面的盛会。

优势1:亚太地区领先的文化和办公用品贸易平台

CSF文化会历经70年发展,多年来始终致力于成为集信息交流和商务合作于一体的综合性行业平台,向业界传达新理念、展示新成果、发现新商机,既是国内文化和办公用品行业的聚焦盛会,也是全球文化和办公用品企业进入国内市场的重要纽带,肩负起帮助更多行业企业寻找生存方向的责任与义务,更大范围内助力行业释放大规模消费潜能。

优势2:聚焦趋势的新品首发地

CSF文化会一直是文化和办公用品行业聚焦盛会,第118届展会将在今年6月13-15日在上海新国际博览中心如约而至,汇聚爱好、贝碧欧、博士爱、白雪、百乐、布鲁可、初品、得力、凤凰、广博、狐宝、集物社、Kaco、可奇家、灵动创想、蓝图、暮光、麦和、马利、青壹坊、奇只好玩、图米、图益、Touchmark、天文、听雨轩、芯陌、游卡、悦木、一木林、左零佑舍、中华铅笔、纸先生文创等知名品牌,涵盖学生/办公相关产品、文创产品、礼品文具、书写用品、纸与纸制品、绘图和美术画材用品等共计12大类展品。

优势3:覆盖全国学生群体的行业消费展

CSF文化会重点聚焦全国学生群体学习生活周边产品,涵盖海量优质学生用品、学生美术画材、礼品文具、文创及益智类产品。近年来以学生用品为代表的文化和办公用品行业正在面对不断内卷与同质化的竞争压力,为迎合全新的消费模式,CSF文化会重磅推出“E3智慧学习和品质生活体验馆”,聚焦智能、品质、健康、体验、可持续五大关键词,打造高品质、高附加值、高体验感的产品,开拓文化和办公用品行业发展全新赛道。

优势4:商机无限的观众渠道

CSF文化会观众除了常规垂直渠道外,也囊括了更多书店、文创店、教培机构、生活馆等终端零售门店,专业院校学生、博主、家庭端消费者、精致白领等优质终端消费人群。

优势5:多维度的现场活动

丰富的现场活动,高效且精准帮助企业现场增益,搭建品牌与市场的沟通桥梁。

商贸对接:CSF文化会2023年邀请到来自马来西亚和新加坡的近百人海外买家团,并首次举办精准跨境商贸配对活动,聚焦海外跨境商机,为文化用品行业高效赋能。第118届CSF文化会将持续扩大组织海外买家团及书店渠道买家团莅临展会现场。

金榜题名主题活动:CSF文化会通过打造“金榜题名”主题活动,经过三届展会的努力,以“金榜题名”为主题的产品在礼品市场热度逐年攀升。第118届展会重点打造“逛展盖章打卡”和“沉浸式科考体验区”两大板块,互动升级,有效增加展会现场参与企业的展位曝光率和互动量。

人偶巡游:2024CSF文化会“人偶巡游”活动,将创新互动形式,让IP形象更直接快速地传达给观众,帮助品牌IP形象更好的曝光与落地,提升IP形象市场认知度,充分建立品牌和产品的联接。

随着全球消费市场回春,CSF文化会将深挖消费全新趋势,释放行业商机的无限潜能,为文化用品行业高效赋能,2024年敬请期待第118届中国文化用品商品交易会CSF!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。