首页展会资讯自行车第32届中国自行车展:进一步加强行业交流与合作

第32届中国自行车展:进一步加强行业交流与合作

2029 来源:去展网 2024-04-01 17:04:31
2024中国(上海)自行车展览会

2024-05-05 ~ 2024-05-08 距离开展17天 查看详情

第32届中国自行车展CHINA CYCLE 2024将于5月5日至8日在上海新国际博览中心举行。展会总面积近15万平米,约1500家参展企业将展示其创新产品。本届展会将吸引130多个国家和地区的参观者,预计参观人数将达170000人次。

中国自行车展创办于1990年,现已发展成为中国规模最大的专业自行车展览会。该展会至今已举办31届,成为业内专业人士、制造商和爱好者的沟通交流平台。今年的展会将设置12个主题展馆,分别展示自行车行业的不同领域,包括自行车、配件、轮胎和配件、电动自行车配件、自行车和配件、儿童自行车以及骑行和户外运动。

捷安特、美利达、凤凰、永久、富士达、大行、雅迪、CAMPAGNOLO、CATEYE等知名品牌将在展会上展示他们的最新产品。此外,众多参展商还将提供专业自行车模拟器,让买家可以亲身体验并洽谈交易。多样化的参展品牌和专业装备展品,彰显了展会致力于为业内专业人士和骑行爱好者提供全方位体验的承诺。

值得注意的是,组委会为本届展会提出了四大举措,旨在进一步加强行业交流与合作:

1.邀请海外行业组织和行业媒体平台组团参展;

2.优化供需对接服务,为新一轮采购旺季提供更加精准、高效的互动平台;

3.促进产业跨界融合,将产品与现场活动相结合,打造身临其境的骑行体验;

4.为展位展示和互动活动提供更多展示空间。

随着进出口贸易政策的完善,全球买家现在可以更方便地前往中国洽谈合作,扩大他们在全球范围内的影响力和宣传。这不仅促进了中国国内贸易,也提高了中国的国际知名度。认识到中国在自行车行业中的重要作用,全球利益相关方积极开展合作,寻求共同增长和发展的机会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。