首页展会资讯瓦楞2024华南瓦楞展将在现场展示多种纸板及纸箱加工设备

2024华南瓦楞展将在现场展示多种纸板及纸箱加工设备

5054 来源:去展网 2024-03-15 17:02:38
2024中国国际瓦楞展

2024-04-10 ~ 2024-04-12 已开展 查看详情

鉴于当前的市场环境,包装行业普遍认同,市场已从昔日迅速扩张的增量时期,迈向了存量竞争的新阶段。这对包装生产企业意味着什么呢?如果说增量经济时期比拼的是如何做大蛋糕,那么在存量经济时期,比拼的则是如何将蛋糕分得更为精细。而这种分割蛋糕的能力便是“效率”的体现。

随着2024年的到来,纸包装企业应积极了解市场上的新设备和新技术,寻求提高效率的有效方法。由励展博览集团主办的2024华南瓦楞展规模宏大、设备丰富,为企业提供了一个绝佳的观摩与对比平台。企业可借此机会挑选出适合自身工厂的自动化、智能化设备,从而提升工厂生产效率。

无论您是寻找全自动瓦楞机、印刷生产线、后处理设备还是整厂物流系统,2024华南瓦楞展都能为您提供一套完整的解决方案。

作为励展博览集团主办的WEPACK世界包装工业博览会系列展之一,2024华南瓦楞展将与2024中国国际彩盒展、2024华南数字印刷展、2024华南纸展、2024食品包装容器展以及2024中国包装容器展同期举办,总展出面积将超过12万平米。届时,纸箱加工设备及材料、彩盒加工设备及材料、数码标签印刷设备及材料等领域的领军企业,以及包装容器生产商、原纸生产商、餐饮及包装加工设备公司和材料贸易商将齐聚一堂,展示最先进的智能包装制造技术。

展会上,众多品牌的自动化、智能化设备将现场演示真实的订单启动过程。如果您想一睹纸板及纸箱加工自动化、智能化设备的全貌,那就不要错过4月10日至12日在深圳国际会展中心举办的2024华南瓦楞展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。