首页展会资讯门窗第30届广州门窗幕墙展:10万+平米建筑外围护解决方案

第30届广州门窗幕墙展:10万+平米建筑外围护解决方案

4130 来源:去展网 2024-02-27 10:59:12
2025门窗幕墙新产品博览会

2025-03-11 ~ 2025-03-13 距离开展327天 查看详情

2024年是广州门窗幕墙展30周年,是行业快速增长的30年,也是企业从试炼到蜕变的30年,更是一代建筑人热烈生长的30年。

展览名称:第30届门窗幕墙新产品博览会

展览时间:2024年3月11-13日

展览地点:广州保利世贸博览馆

展品范围

铝合金系统门窗:隔音门窗、隔热门窗、隔冷门窗、抗风门窗、防水门窗、防弹门窗、防盗门窗、纱窗。

材质类型:铝门窗、铝塑复合窗、铝木复合窗、玻璃钢门窗、塑钢门窗、多功能组合节能窗。

智能门窗:智能安防门窗、智能通风门窗、智能调光玻璃门窗、智能电动百叶门窗。

定制设计:别墅定制门窗、高端定制门窗。

门窗软件:门窗软件系统、门窗管理系统。

型材:建筑铝型材、断桥铝隔热条、铝合金型材、铝木型材、不锈钢型材、塑钢型材、复合型材。

隔热:断桥铝隔热条、PA66隔热条、尼龙隔热条、阻燃型隔热条、塑料制隔离桥、LEF隔热条 、组角胶等隔热材料。

表面处理:铝材表面处理、建筑外墙涂料、粉末涂料。

金属幕墙:阳极氧化铝板、不锈钢板、铝复合板、珐琅钢板、铝镁锰板、钛锌板等。

非金属幕墙:石材、木材、陶瓷板、千思板、人造石面板、UHPC、GRC、FRP、ECP水泥板、外墙涂料、石材蜂窝板、高压热固化木纤维板、清水混凝土等。

玻璃幕墙:电致变色玻璃、U型玻璃、中空百叶玻璃、LOW-E玻璃、防火玻璃、镀膜玻璃等。

智能幕墙:LED光电玻璃幕墙、智能百叶等。

光伏幕墙:BIPV建筑光伏一体化、光伏屋面等。

幕墙五金:驳接头、转接件、驳接爪、肋驳接爪、夹具、玻璃夹、立柱系列。

外观五金:执手、拉手MA锁。

内藏功能五金:传动壳、传动件、锁点锁座、增配附件。

内藏功能五金:铰链、合页、滑轮。

整套五金系统:内开内倒窗、悬挂外开窗、提升推拉门65折叠门。

门五金:小五金、智能锁、大拉手、闭门器、锁具、地弹簧。

幕墙结构胶、建筑密封胶、聚氨酯、硅酮胶、玻璃胶、发泡胶、硅烷改性密封胶、环保胶、防水胶、双组份结构胶、亚克力胶、MS胶、气动胶枪、电动挤胶工具等。

耐火门窗、防火门窗、耐火玻璃、防火玻璃、耐火涂料、耐火密封条、耐火膨胀条、防火涂料、防火密封条、防火膨胀条等。

型材加工设备:挤压设备、拉伸校直设备、打孔设备、攻牙设备、切割设备等。

幕墙设备:电焊机、冲击钻、电锤、手电钻、铣床、台钻、铝型材切割机、胶枪、石材切割机、云石机等。

玻璃加工设备:裁边机、磨边机、钻孔设备、镀膜机、打带机、清洗机、抛光机等。

门窗加工设备:执手、拉手MA锁下料锯、组角机、冲床、角码锯、切割设备、挤压设备、喷涂设备等。

同期活动

分享优质大型公共建筑、超高层建筑、网红项目,高端住宅,以突破性先锋设计,前沿技术、文化与艺术的结合,发现灵感,激发创意,精准引流高质量专业人群聚集,打造行业盛宴。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。