首页展会资讯酒店用品2024上海国际酒店及商业空间博览会展示面积将达21万平米

2024上海国际酒店及商业空间博览会展示面积将达21万平米

2997 来源:合作商供稿 2024-02-26 16:10:51
2025上海国际酒店工程设计与用品博览会

2025-03-31 ~ 2025-04-03 距离开展347天 查看详情

上海国际酒店及商业空间博览会Hotel&Shop Plus已在酒店及商业空间领域深耕30余载,深度链接酒店及商业空间生态圈,全力打造酒店、商业空间筹建与运营的一站式采购平台。

2024年3月26-29日,由中国旅游饭店业协会、中国百货商业协会、中国照明电器协会、住建部·建筑文化中心、ISSA国际清洁卫生行业协会、上海博华国际展览有限公司联合主办的上海国际酒店及商业空间博览会将在上海浦东新国际博览中心举办,在原有“Hotel+Shop”双核心生态圈中,继续扩容提升,增拓“Office&Public”办公及公共空间领域,全力打造上海开春的第一场酒店及商业空间领域的行业大展!

Hotel&Shop Plus 2024展示面积将达21万平米,汇聚2000余家展商,展品涵盖卫浴及整体解决方案、陶瓷、地面材料、整装定制及工程设计、墙体材料及精品设计、智慧酒店、照明及智能控制、酒店用品、酒店布草及制服、商业空间、办公及公共空间等各类新展品、新技术,为120000+专业观众提供高效的采购选材与业务交流平台,持续打造高质量、高水平的酒店及商业空间建设与运营采购盛会。

同期还有80+场论坛活动、赛事奖项、创意特展等多元化活动,汇聚1000+行业协会、酒店管理集团、开发投资商、设计机构、商业办公地产商、物业管理公司等领先力量,以国际视野与美学视角,探索专业前沿的趋势理念!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。