首页展会资讯电子元器件组团参观第十二届中国电子展CITE,多重好礼享不停!

组团参观第十二届中国电子展CITE,多重好礼享不停!

4394 来源:去展网 2024-01-31 14:59:32
2024青岛皮革鞋机鞋材展览会

2024-06-28 ~ 2024-06-30 距离开展13天 查看详情

2024年4月9日-11日,第十二届中国电子信息博览会CITE 2024将在深圳会展中心(福田)盛大举行。本届博览会以“追求卓越,数创未来”为主题,设有30个专业展区,将全面展示中国电子信息产业的最新发展成果和未来趋势。

本届展会组团参观服务已全面开启,欢迎电子信息行业人士组团参观,可享受专属快捷通道、展会现场咖啡、邮寄参观证件、豪华大巴接送、团长限定精美礼品、享用VIP休息室、专业摄影团队合影留念、电子版展会会刊等系列惊喜福利。

为何参观?

电子信息产业盛会,不容错过

作为中国电子信息产业的年度盛会,CITE 2024汇聚了国内外众多知名企业与前沿技术。在这里,您将看到:人工智能、物联网、大数据的最新应用场景;最新一代的半导体技术与产品;5G、6G网络与未来通信的蓝图展望;智能家居、无人驾驶等未来生活的科技预览......

与专家学者面对面,深度交流

CITE 2024邀请到了众多电子信息领域的专家学者、企业领袖,为您带来精彩的主题演讲和深度对话。在这里,您将有机会与他们面对面交流,深入了解行业动态与发展趋势。

引领全球电子信息新潮流

深圳,作为中国乃至全球的电子信息产业重镇,一直以来都是科技创新的前沿阵地。CIT E2024将为您呈现深圳乃至全球电子信息产业的最新成果和未来趋势。

组团观展,专属福利享不停

巴士接送:深圳市在20人以上、周边城市在30人以上、距离展馆3小时车程提供免费接送巴士,免除自驾车停车难和深圳限牌限制;

快速入场:专属组团观众通道,助您快速进场;

定制路线:专人服务接待,免费制定个性化参观路线,提高效率;

合影留念:享受定制化横幅、参观团体纪念照;

论坛活动:优先免费获得同期论坛活动的门票,分享行业发展趋势;

精美礼品:每位组团观众都将获得我们精心准备的纪念品一份。

电子信息产业正在以前所未有的速度改变着世界。CITE 2024就是您站在这个时代前沿的最佳平台。现在,诚挚邀请您加入,与数千名专业观众一同探索电子信息产业的无限可能!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。