首页展会资讯电子商务跨境电商巨擘齐聚深圳,CCBEC 2023共谋合作与发展

跨境电商巨擘齐聚深圳,CCBEC 2023共谋合作与发展

7221 来源:法兰克福展览 2023-09-22 12:02:41
2024中国(深圳)跨境电商展览会

2024-09-11 ~ 2024-09-13 距离开展51天 查看详情

深圳跨境电商展CCBEC于9月13日至15日在深圳国际会展中心圆满落幕。本届展会规模庞大,展览面积达8万平米,吸引了来自全国各地的2000多家参展商和56711人次观众齐聚深圳。与CCBEC同期举办的粤港澳服务贸易展GBATS同样取得巨大成功,其中粤港澳服务贸易发展峰会和RCEP主题论坛吸引了众多行业精英,激发与会者的思考和讨论。

在不断变化的国际贸易环境下,跨境电商已成为供货商最重要的商贸渠道之一。深圳跨境电商展CCBEC作为推动行业发展的平台,供应商和买家在展会上共同体验了其独特魅力。展会汇集了14个主要产品类别、各类跨境电商服务和电商平台,展示了多样化的高质量产品和服务,为观众提供了丰富的采购选择。众多业内知名企业参展,包括亚马逊、eBay、沃尔玛、虾皮、Lazada、天猫淘宝海外、阿里国际站、新蛋、Coupang、Ozon、大健云仓、巨航国际物流、大森林物流、千禧物流、纽酷国际、TikTok for Business、鹰熊汇、友康、收纳博士、日派、康家佳品等。

展会中的数字创新探索区是现场的一大亮点。这个特别展区集结了各种数字技术和解决方案,让参与者有机会深入了解不同技术在实际应用中的表现,从而获得更深入的理解和启发。CCBEC年度跨境大奖也在展会上隆重亮相,包括年度十佳产品和年度优秀服务商,这些奖项在现场揭晓,为跨境电商行业的发展注入了新活力。展会期间,观众在“CCBEC年度跨境大奖展示区”欣赏了获奖产品及服务。

第三届深圳跨境电商发展论坛更是为展会增色不少,论坛涵盖5大版块,包括行业发展、政策法规、营销策略、配套服务及投资融资,共计举办了13场聚焦跨境电商行业热点的专场论坛,其中,备受关注的论坛包括跨境贸易数字化趋势论坛、跨境物流专场论坛,以及IEBE跨境B2B高效获客解痛论坛等。行业专家与与会者进行深入交流,分享了最新的行业知识和趋势分析,是业内人士每年必到的重要活动。

下一届深圳跨境电商展CCBEC将于2024年9月11至13日在深圳国际会展中心举行。此外,深圳跨境电商发展论坛将于2024年3月举行,同期也将举办选品会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。