首页展会资讯服装,服饰上海针织展有哪些品牌和企业参展?展商和观众有何收获?

上海针织展有哪些品牌和企业参展?展商和观众有何收获?

9641 来源:去展网 2023-09-05 16:07:26
2024中国国际服装服饰博览会

2024-08-27 ~ 2024-08-29 距离开展36天 查看详情

8月30日,为期三天的2023中国国际针织博览会PH Value在上海国家会展中心3号馆圆满落幕。伴随行业发展不断焕新升级,2023 上海针织展以创造产业有效需求,释放消费潜力为目标,向业界展示作为“一站式”采购大会的独特品牌魅力。

展商汇聚,阵容强大

本届展会总面积12000平米,近200家展商,与来自全球各地的买家一起,共享针织盛会。来自濮院、大唐、青山湖、祝塘、肃宁、汕头、盐步、小榄、古里、清河、大朗、绍兴等十几家产业集群的优秀企业和知名品牌展商悉数登场,满足了观众的多重采购需求,完美展示了我国针织行业的最新产业成果。多场专业论坛和品牌推介发布活动,跨界创意不断,聚焦全行业目光。

PH Value 2023为针织业内展商提供了交流的机会和开拓市场的平台,收获展商与观众的一致赞许。这些“针织爱好者”以前所未有的热情奔赴而来。而观众的热情、展商的收获,体现着针织行业正迎来强劲的复苏势态,全面提振了针织产业经济持续恢复的信念与信心。

展品分区,主题鲜明

展品分区也随着展会影响力的扩大进一步优化,各展区主题鲜明,针织衫和花式纱、内衣和家居服、袜品和服装配饰、休闲运动服饰、功能性针织产品五大展区优势明显。

开展以来,浙江濮院展团就成了不少观展新老客户的首选打卡之地。今年濮院展团携岛合、时庄、雪皇、正恩、简嘉、第六感、梦织秋等毛衫企业亮相针织衫和花式纱展区,多角度演绎四季时尚针织新趋势,吸引了众人目光。

内衣和家居服展区一直是针织品创意的集结之地。本届现场汇聚了东渡、铜牛、即发、源泰、奥丽侬、美思、依黛丽、万怡等优秀品牌企业,集中展示的内衣新潮流吸睛无数;广东汕头、盐步、小榄作为产业聚集地,企业展位上客源不断,引人驻足。

流行趋势展区作为上海针织展人气最旺的区域之一,此次展会发布的2023/2024中国针织产品流行趋势,以“临界衍生”为主题,重点展示针织产品在科技运动、生活休闲、时尚外衣等方面的创新成果。

商贸对接,成果丰硕

PH Value一直致力于提供全方位的商贸服务,三天时间里,举办了内衣/家居服、针织纱线、针织衫/羊毛衫/羊绒衫、休闲运动/配饰/袜品、功能性针织品等细分品类的多场对接活动,吸引了SHEIN、海澜优选等优质买家资源纷纷前来,借助展会搭建合作平台,促进商贸交流。

作为最具规模及影响力的针织领域盛会,2023上海针织展为同行间搭起了探讨交流的桥梁,参与此次展会,为企业下半年的发展提供了更多突破点和发展方向。部分展商表示,此次现场接洽的观众对口度高,在展会上收获到了不少潜在客户。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。