首页展会资讯过滤与分离第九届亚洲过滤与分离工业展展商名单公布!

第九届亚洲过滤与分离工业展展商名单公布!

100501 来源:去展网 2023-08-04 14:02:00
2024亚洲过滤与分离工业展览会

2024-12-11 ~ 2024-12-13 距离开展287天 查看详情

第九届亚洲过滤与分离工业展FSA 2023将于8月10-12日在上海新国际博览中心隆重召开。目前已有超210家国内外优质企业参展,业内实力企业汇聚,展品范围涵盖整个过滤与分离行业产业链,包括过滤材料、过滤器、过滤材料生产设备及辅助设备、化学制剂、测试与分析、过滤器生产线、服务及其他等。

展商名单(按字母顺序排列)

7大展品类别、210+参展企业,覆盖过滤行业全产业链,2023年8月10-12日上海新国际博览中心,亚洲过滤与分离工业展FSA 2023期待您的到来!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。