首页展会资讯园林,园艺2023德国户外及园艺用品展:更多区域,更多展商,更多潮流

2023德国户外及园艺用品展:更多区域,更多展商,更多潮流

15779 来源:去展网 2023-06-09 17:04:37
2024德国科隆户外用品及园艺展览会

2024-06-16 ~ 2024-06-18 距离开展60天 查看详情

全球最大的园林生活方式贸易展览会——spoga+gafa(德国户外及园艺用品展)早在开幕前三个月已被预订一空。来自各大洲的参展商将于6月18日至20日在科隆国际会展中心与来自专业贸易和全球大型商店的决策者会面。

去年,spoga+gafa吸引了来自52个国家的1000多家参展商。2023年总共有14个展馆,比上届增加了4个,因此展会规模将在2023年达到顶峰。“我们对目前的进度非常满意,这也反映在参展商的热烈反响上,参观者可以期待更大、更国际化的德国户外及园艺用品展。”spoga+gafa总监Stefan Lohrberg说。

海外展商回归,特别展区扩容

贸易展览会的增长有多种原因:一方面,洲际参展商,即来自北美和亚洲的参展商再次在spoga+gafa上寻求与全球贸易商的联系。同时,来自德奥瑞地区、比荷卢三国的参会人数较去年也有明显增加。

展会携手参展商,再次扩充了“园林独特”、“园林创养”、“园林烧烤”、“园林生活”四大产品板块的内容。参展商数量和展览空间的增长突显了spoga+gafa持续进一步发展的成功。

附加值区域和多样化项目

今年的主题“社交花园——相遇之地”在展会场地的设计中发挥着重要作用,再次成为重要的聚会场所。spoga+gafa 2023强调花园的重要性,并持续关注私人绿地在全球范围内的社会相关性。

来自绿色产业的国际专家讲座将阐述关键主题并阐明其他行业挑战。无论是在6号馆的贸易展览舞台上,还是在同期举办的“BHB花园峰会”上。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。