首页展会资讯体育,运动聚焦行业热点难点,上海ISPO展会论坛合集!

聚焦行业热点难点,上海ISPO展会论坛合集!

12578 来源:去展网 2023-05-26 14:00:37
2024上海体育及户外用品展览会

2024-06-28 ~ 2024-06-30 距离开展31天 查看详情

对于喜爱ISPO的众多行业从业者和“运动生活家”们来说,知识点最密集的非各个专业论坛莫属。ISPO携手各行业专业人士,多角度分享热点资讯,潮流动态,趋势发展等相关话题,解决行业痛点,坚实产业发展基础。

将于6月30日-7月2日在上海新国际博览中心举办的上海体育用品展ISPO Shanghai 2023,特别奉上涵盖户外、体育旅游、跨境电商、运动时尚、运动康复、儿童户外等多个精彩话题的论坛,全面分析行业发展的过去、现在及未来,助力产业蓬勃发展。

运动时尚流行趋势论坛

ISPO运动时尚流行趋势论坛作为专为设计师及产品经理度身定制的资讯平台,一直以来都是ISPO现场论坛中最具前瞻性的代表。

ISPO Shanghai 2023将一如既往地专注于解读行业新趋势,关注色彩、材料、运动产品设计、智能化穿着等应用领域的趋势研究。

体育旅游目的地大会

以山水为载体,聚焦运动主题公园、体育小镇、山地、营地、滑雪场、水上中心、体育场馆、旅游风景区、郊野公园等目的地进行讨论。

此次,ISPO邀请了国内外行业专家和产业从业者,针对体育运动与旅游的产业特色和行业热点,引领产业深度融合交流,促成行业资源有效对接,推动全新商业模式落地。

2023中国体育用品行业跨境电商峰会

ISPO中国体育用品行业跨境电商峰会将带动中国体育用品行业走向更广泛的国际市场,为体育用品行业展现更多的国际化发展机遇,更好地提升体育用品行业在跨境电商领域的国际化、专业化程度。

运动训练与康复论坛

随着运动人群的爆发式增长,每年都有相当多的运动爱好者,由于缺乏足够的训练和指导或轻视大意,导致各类的运动伤害事故。

如何能建立科学的训练体系和指引,通过职业化的手段让运动训练深入到每个运动爱好者的日常行为中,凭借技术的恢复和康复手段帮助运动爱好者摆脱伤病回到正常的运动中。

ISPO运动训练与运动康复论坛将邀请行业资深专家集聚探讨运动健康与康复领域的技术、产业链及未来的服务发展。

儿童营地教育论坛

近年来我国教育模式正逐渐开始由传统“应试教育”模式向“素质教育”模式转变,鼓励培养学生兴趣爱好和创新实践能力。体验式学习的营地教育是素质教育的重要一环,对儿童健康成长有积极的影响作用。

儿童营地教育论坛希望通过营地教育热点和实操话题的探讨,促进泛营地行业的交流、助力儿童营地教育产业发展和儿童的成长。

攀岩行业沙龙

在ISPO Beijing 2023展会现场,我们观察到有越来越多的场地方、跨界机构、媒体等对攀岩表现出了极高的兴趣。同时,攀岩行业也在不断迸发出新活力、新思路、新理念。

因此,攀岩行业沙龙将在ISPO Shanghai 2023展会中全新呈现,特邀攀岩从业者以及对攀岩感兴趣的跨界资源共同探讨攀岩行业发展,促进供需对接及跨界合作,同时也让更多希望入局攀岩行业的观众一站式了解攀岩。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。