首页展会资讯环保头部企业集聚,广州环保展关注度持续飙升

头部企业集聚,广州环保展关注度持续飙升

7650 来源:去展网 2023-05-26 11:01:48
2024中国(广州)国际环保产业博览会

2024-06-26 ~ 2024-06-28 距离开展29天 查看详情

为贯彻落实高质量发展,深入推进环境污染防治,提升环境基础设施建设水平,推动城乡人居环境整治等战略方针,激发我国环保产业市场活力,加速环保供需对接,第十六届广州环保展将于6月28-30日在中国进出口商品交易会展馆盛大举办。

广州环保展以“聚势世界湾区,共建美丽中国”为主题,紧扣一带一路、粤港澳大湾区及生态文明建设国家战略,展览面积50000平米、参展企业900+、合作团体60+、学术论坛40+、预计专业观众45000+,集中展示水处理、大气治理、固废处理、土壤修复、环境监测等生态环境治理全产业链,市政、工业、服务业、农村等终端环保设备采购全覆盖!

企业参展报名火爆,关注热度持续飙升

作为环保企业开拓华南市场的首选平台,第十六届广州环保展在筹展阶段即坚持“顶层规格”战略思路,加大力度邀请国内外知名企业、细分领域龙头企业、产业链核心企业、供应链关键企业等参展参会,发挥央企名企引领效应,着力提升展会品质,深受环保产业头部企业青睐。

2023年新年伊始,众多环保企业、专业买家代表团、各界环保领域组织纷纷报名参展参观,社会反响热烈,报名情况远超预期,展会关注热度不断飙升。全国各地环保产业链领域的多个头部企业、知名品牌积极报名参展,将以大面积豪装形象重磅亮相,带来生态环境治理最新产品与技术设备,为行业呈现最先进的环保解决方案。

协会组团参观,引发集聚效应

为打造更高端、更专业、更国际化的高质量展会,广州环保展始终坚持站在巨人的肩膀上,依托生态环境部、发改委、住建厅、生态环境局厅/局、省环科院、水务局、城管委等政府部门给予的指导和支持,与60多家行业机构强强合作,积极引进更多资源嵌入展会平台,赋能产业绿色低碳发展。

2023年2月份以来,大会组委会接到多地组团参观的橄榄枝。全国副省级城市环保产业协会联盟、广东省环境修复产业技术创新联盟、广东省环境检测协会、香港环境保护协会、澳门绿色环境保护协会、广东省城镇供水协会、广东省城市垃圾处理行业协会、南京、苏州、青岛、广州、深圳、惠州、佛山等地市环保协会积极组织会员组团参展,充分发挥产业合作的叠加效应,完成产业对接,帮助企业牵线搭桥,形成中国环保展“强圈强链”。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。