首页展会资讯管道,管材杜塞尔多夫管线展:打造不断壮大的全球管线网络

杜塞尔多夫管线展:打造不断壮大的全球管线网络

16208 来源:去展网 2023-04-11 14:18:45
2026德国杜塞尔多夫管材展览会

2026-04-13 ~ 2026-04-17 距离开展667天 查看详情

德国杜塞尔多夫管线展wire&Tube是全球领先的聚焦电线电缆,管材管道行业的国际贸易展览会。wire&Tube为全球管线企业提供了一个集商贸合作及技术交流于一体的专业平台,每届现场都聚集来自全球数千家生产商、上游供应商和加工商,展示业内最新的技术、设备、产品和服务。在这里,您可以与来自全球130多个国家的数万名买家进行贸易对接和技术交流。

2022年,wire&Tube展会成功举办,来自50多个国家的1822家企业携其新品参展,展览面积约93000平米。

除了展厅内呈现的创新科技及技术亮点,杜塞尔多夫管线展围绕可持续发展话题,举办了多场丰富多彩的同期活动,如经典的ecoMetal主题路线,从产品的环保性能、生产方式及加工工艺三个角度,探寻整个产业链的不同环节所需要的绿色生产技术及解决方案,共同寻求和创造可持续发展的绿色价值链。全新上线的wire&Tube专家交流日,以助力钢铁行业绿色转型为主题,技术专家与行业专家将在交流探讨中进行思维碰撞,在头脑风暴中发掘更多商机。

杜塞尔多夫全球管线展的足迹遍布中国、印度、泰国、埃及和土耳其等世界各地,打造了一个不断壮大的全球管线网络,为世界管线行业搭建专业的展览和贸易平台。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。