首页展会资讯2024德国科隆过滤与分离工业展览会FILTECH(时间及地点)

2024德国科隆过滤与分离工业展览会FILTECH(时间及地点)

12534 来源:去展网 2023-02-24 11:28:12
2024德国科隆过滤与分离工业展览会

2024-11-12 ~ 2024-11-14 距离开展258天 查看详情

2024年德国科隆过滤与分离工业展览会(FILTECH),展会时间:2024年11月12日~11月14日,展会地点:德国-科隆-Koelnmesse GmbH, Messeplatz 1, 50679 Koln-科隆国际会展中心,主办方:Filtech Exhibitions Germany,举办周期:一年一届,展会面积:17400平米,参展观众:14000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

展会介绍

德国科隆国际过滤与分离技术设备工业展览会(FILTECH)是欧洲专业性过滤分离展览会,是国际性专业分离过滤展,是全球过滤分离行业最隆重的展会。德国科隆过滤展是一个集采购、销售、改善或研究过滤分离设备和服务于一体的综合性展会,覆盖了各个市场领域。FILTECH在1967年举办第一届,之后每一年半举办一届,每届展会都会展出最先进的过滤分离技术和产品。此展为中国过滤企业开拓欧洲市场提供了一个极其难得的机会,也是各大展商最重要的一个交流展示平台。

展品范围

过滤与分离相关设备: 一次性过滤器、不锈钢过滤器、串联过滤器、倾析器、进气过滤器、冷却剂过滤器、各式净化器、各式离心机、医用过滤器、切割机、打锏设备、压滤器、滤清器、滤油器、除尘器、沉淀器

滤材相关: 滤布、滤板、滤壳、滤筒、滤管、合纤、玻璃、金属纤维、涤纶、丙纶、锦纶、维纶、特种烧结金属

丝网机械相关: 工业用丝、滤芯、成型、复合、涂层、滤膜、微滤、超滤、纳滤、反渗透膜、植物膜、絮凝剂、泵、浮选设备等

技术与系统: 折叠式过滤器、切割系统、TBA、光学检测、搅拌系统、计量系统、控制系统、分析系统与仪器曝气系统、流量计、表面处理等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。