首页展会资讯2023印度暖通制冷及空调通风展览会(时间及地点)

2023印度暖通制冷及空调通风展览会(时间及地点)

2051 来源:去展网 2023-01-20 10:30:10
2023印度暖通制冷及空调通风展览会

2023-03-14 ~ 2023-03-16 距离开展37天 查看详情

2023年印度暖通制冷及空调通风展览会(Acrex India),展会时间:2023年03月14日~03月16日,展会地点:印度-孟买-Highway, Goreagon (East) - 400 063,India-孟买会展中心,主办方:印度暖通制冷工程师协会、英富曼集团,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:16147人,参展商数量及参展品牌达到400家。

展会介绍

ACREX是印度规模最大规格最高的制冷空调,由印度供暖、制冷与空调工程师协会(ISHRAE)南印分 会和全印制冷空调协会联合主办。ACREX已成为南亚地区最大的制冷空调行业交 流平台,吸引了越来越多国际买家的关注,是打开印度市场的大门绝佳平台。

展品范围

制冷: 空调设备、通风装置、商业和工业制冷

供暖: 暖气设备、零部件、工具、器具

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。