首页展会资讯2023印度畜牧展览会(时间及地点)

2023印度畜牧展览会(时间及地点)

2051 来源:去展网 2023-01-20 09:53:19
2023印度畜牧展览会

2023-11-22 ~ 2023-11-24 距离开展290天 查看详情

2023年印度畜牧展览会(POULTRY INDIA),展会时间:2023年11月22日~11月24日,展会地点:印度-海德拉巴-HITEX Exhibition Centre Izzat Nagar Hyderabad 500 032, A.P.-海德拉巴国际会展中心,主办方:印度家禽设备生产协会IPEMA,举办周期:一年一届,展会面积:21500平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到770家。

展会介绍

该展有4室内展馆,分别为1号,2号,3号,4号展馆。展会中涉及到很多关于家禽业、饲料设备、技术、育种、蛋养殖、家禽营养、动物卫生和国际家禽生产的有价值的信息和论坛,它也提供了最新的科学和技术,先进的知识和理解。展会的主要目的是帮助您了解家禽管理、家禽健康及营养、家禽饲养及新技术在饲料生产中的最新发展和实践。

展品范围

畜牧: 家禽技术,胚胎技术及基因工程; 饲料:添加剂; 兽药:疫苗产品及动物保健品,家禽冷藏冷冻及温控设备、加工技术与设备,包装技术及设备,家禽疾病的预防,治疗及保健技术与设备、饲料机械

畜牧机械: 孵化机械、饮水设备及其它养殖设备,肉类屠宰设备、肉类加工设备、蛋制品加工设备; 畜牧养殖设备:育种技术; 动物健康和生产

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。