首页展会资讯工业2023年第11届常州工博会全球招商启动

2023年第11届常州工博会全球招商启动

2414 来源:互联网 2022-12-06 17:10:13
2023常州国际工业装备展览会

2023-04-18 ~ 2023-04-20 距离开展72天 查看详情

第11届常州工博会将于2023年4月18-20日在常州西太湖国际博览中心盛大举行。60000平米的超大规模、800多家国内外工业装备制造名企将云集常州,聚焦工业和高端装备制造业领域最新技术与成果,对接整合全球资源,全力打造工业装备制造行业领域全方位交流合作平台。

行业名展,品牌云集

常州工博会按照市场化运作,经过多年的积累与沉淀,汇聚了海内外众多高端装备制造企业,已成为江浙地区效果显着的知名会展品牌,得到当地政府部门及各大行业协会的鼎力支持,来自北美、欧洲、韩国、日本、台湾、北京、上海、广东、深圳、山东、浙江、江苏、天津、河北、东北、河南、安徽等20多个国家和地区800多家知名企业参展,通过企业、采购商、与供应商等多方零距离接触、面对面交流,搭建了工业品展示、品牌宣传、一站式采购、合作交流的大平台,更多更好分享国际国内装备制造业的先进理念、技术和信息,进一步提高先进制造业的发展水平和核心竞争力,现场成交火爆,得到了参展商和采购商的一致好评,已成为华东地区规模大、辐射广、客商专、展品全、贸易广、成交快的装备制造类的行业专业展会。

常州智造,装备中国

作为每年春季定期在常州举办的国际性例会,常州工博会组委会始终坚持注重商贸成效,融汇市场所需,促进科技创新成果资源在常州集聚,推动工业结构转型升级;加大企业科技创新力度,扩大常州与国内外知名企业沟通、交流与合作,达到“服务装备制造业企业发展、提升装备制造业水平”的目的,以全方位、高层次、多角度、大手笔的经济发展触角,以区域优势、资源优势、产业优势,倾情打造“立足常州、面向苏南、辐射长三角”的工业装备行业顶级盛会,为常州打造全国的智能制造名城作出积极贡献。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。