首页展会资讯五金2022越南五金展即将亮相,同期举办VSIF辅助产品展

2022越南五金展即将亮相,同期举办VSIF辅助产品展

2942 来源:去展网 2022-11-25 15:26:04
2023越南胡志明五金展览会

2023-12-07 ~ 2023-12-09 距离开展305天 查看详情

2022年越南五金展Vietnam Hardware Expo将于2022年12月1日至3日在胡志明西贡会展中心举行。

今年是越南五金展举办的第7年,今年展会将与胡志明市工贸局辅助产业发展中心配合Vinexad公司举办的越南辅助产品展VSIF同时举行。

Vinexad公司代表介绍,2022年越南五金展是一个最佳供应活动,其展示的产品包括工具、机床、加固设备、五金产品等。这都是加工制造、维修、组装、建筑到手工制作等许多行业广泛使用的产品。

作为越南唯一的工具、五金和机械加工产品专业展,展会吸引了来自12个国家和地区的208家企业,将设立255个展位,展示1000多种产品,其中包括Spear & Jackson、Onishi、Snap- on、Milwaukee、 EGA Master、 Knipex、明和、 Naniwa、 Elora、Stabila等著名品牌的产品 。

更吸引人的是,展会期间还举行技术-机器人、主力产品和潜力产品、辅助产业产品等展示活动。此外,参观者可亲眼目睹使用展会上展出的工具和设备制作DIY产品的过程。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。