首页展会资讯服装,服饰CISUE 2022中国校服展:聚力石狮,商机再现!

CISUE 2022中国校服展:聚力石狮,商机再现!

2469 来源:去展网 2022-11-25 10:06:54

CISUE中国校服展由全国工商联纺织服装业商会、中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会、福建省教育装备行业协会联合主办,展会已在服装名城福建石狮成功举办多届,展会承续“健康引领·美丽校园”的主题,预计展示面积达30000平米,将吸引500+品牌展商和25000+专业买家到场,CISUE校服展将致力于开拓校园产业全新高附加值市场,引领校园产业发展新趋势。

展品范围

(1)运动类校服:T恤、针织裤裙、棒球服;(2)制式类校服:西服、衬衫、裤/裙;(3)外套类校服:棉服、大衣、冲锋衣、羽绒服;(4)针织类校服:毛衫;(5)配饰类校服:学生鞋、书包、领带/领花、胸标、帽子、袜子、手套、拉杆箱、皮带;(6)幼儿园园服类校服;(7)后勤物品类校服:床上用品、军训服、班服、毛巾;(8)面辅料类校服:面料、辅料。

专业买家类别

校服行业品牌方;品牌代理商、经销商、连锁加盟商;批发市场、零售专卖店;OEM 企业等;

全国各级各类学校校长、老师及相关招标采购负责人;幼儿园园长;全国各教育集团采购负责人;

全国各级教育行政部门领导,后勤装备部门及政府采购部门相关人员。

精彩活动齐聚

2022全国校园服饰设计大赛

2022全国校园服饰设计大赛全新起航,以“青春无限 · 创设未来”为主题,鼓励参赛设计师用创意勾勒未来校服繁花似锦,用设计发现青春斑斓壮阔,探寻校服与学生青春未来的无限可能。

2022国际校园服饰品牌时尚秀

2022国际校园服饰品牌时尚秀将联合500+校服品牌企业、10+专业活动组织机构共同打造“引领产业革新,覆盖至全国校服”时尚盛典。

本次品牌时尚秀充分发挥平台的聚合力,将打破对传统校园服饰的刻板印象,致力于激发校服产业市场潜力,推动校服产业的蓬勃发展,用品牌的力量推动国内外校园服饰文化的变革。

2022中国校园服饰产业年度评选

“CISUE AWARDS 2022中国校园服饰产业年度评选”将焕新出发、全面整合资源,发挥行业代表性企业示范引导作用,借助榜样力量辐射全行业从业者。

本次评选将从整个校服产业市场出发,进一步发挥中国校服展的平台优势,面向CISUE 2022全体参展企业评选出“2022最具人气校园服饰品牌奖”和“2022高品质校服面辅料合作商”两大奖项。结合企业品牌化深度、核心竞争力、发展潜力、创新发展及行业受欢迎度五个维度进行评选,链接企业与需求市场联动,促进新锐企业加速生长,进一步推动校服产业的创新与发展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。