首页展会资讯畜牧,养殖汉诺威畜牧展EuroTier:国际畜牧业的指路明灯

汉诺威畜牧展EuroTier:国际畜牧业的指路明灯

14844 来源:去展网 2022-10-20 11:00:21
2024德国汉诺威畜牧业展览会

2024-11-12 ~ 2024-11-15 距离开展168天 查看详情

畜牧业的生产和价值链以及社会和环境需求在全球范围内正迅速变化,这使得农场和农业综合企业在塑造未来方面发挥积极作用变得更加重要。世界领先的畜牧业贸易展览会——德国汉诺威畜牧展EuroTier提供了适应不断变化的创新方法。

EuroTier 2022将于11月15日至18日在汉诺威会展中心再次展示畜牧业创新和趋势。来自55个国家的约1700家公司将在约25万平米的展厅空间内展示全系列的现代动物产品和畜牧业服务,包括应对未来挑战的解决方案。在为期四天的展览期间举行的众多专家演讲和小组讨论中,将讨论最新发现。该展会的组织者是德国农业协会(DLG)。

EuroTier的国际参展商处于较高水平,有1017家公司(约60%)来自德国以外的地区,与2018年持平。按数量排序,他们来自荷兰(165家),法国(115家),意大利(102家)、西班牙(95家)、丹麦(54家)、土耳其(57家)、比利时(43家)、奥地利(37家)、中国(36家)、美国(35家)和英国(31家)。来自德国以外的高水平参与表明,随着疫情的消退,企业再次利用世界领先的汉诺威畜牧展作为开拓全球市场的重要场所。此外,来自哥伦比亚、伊朗、摩洛哥、突尼斯、阿尔及利亚、日本和泰国的参展商也有出席。

德国执业兽医协会(bpt)将再次与EuroTier合作在汉诺威展览中心同期举办年度大会。这种协同作用为国际兽医和农民创造了一个分享经验和交流动物健康和福利意见的机会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。