首页展会资讯连锁,加盟参加2022北京餐饮加盟展CRFE对企业有哪些好处?

参加2022北京餐饮加盟展CRFE对企业有哪些好处?

2821 来源:去展网 2022-10-04 10:00:01
2023北京国际餐饮连锁加盟展览会 CRFE

2023-04-13 ~ 2023-04-15 距离开展127天 查看详情

2022年北京餐饮加盟展览会CRFE将于11月25日~11月27日在中国国际展览中心(静安庄馆)举办,举办周期一年两届。预计展览面积达到20000平米,观众数量达到80000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

1、链接产业各个环节,统观市场战略布局

北京餐饮加盟展把供应商、品牌商、加盟商、投资人等聚集在一起,为产业链条上的各个环节搭建一个平台,让他们感受连锁加盟的市场空间和企业发展,了解企业的市场潜力和竞争对手的信息,把握市场的趋势和发展规律,合理规划企业未来发展方向和销售规划,进而确定正确的企业发展战略。

2、扩大宣传渠道,提升行业影响力

北京连锁加盟展通过诸多媒体渠道对参展商的企业和产品进行宣传,增加企业以及产品的曝光率,也可以展示企业最新产品,分享最新技术,从而树立行业品牌与实力。

3、提高交易效率,节约洽谈成本

连锁加盟企业在全国各地的客户分布广、数量大,单独拜访不仅成本高,而且效率也很低。通过北京餐饮加盟展,可以把品牌商、加盟商和投资人集中起来,逐一洽谈,提高了拜访和洽谈效率。根据调查显示,利用展会接触客户的平均成本仅为其他方式接触客户成本的百分之40%,同时,在展出的时间里,参展商接触到的潜在客户比销售人员三个月里能接触到的人数要多。

4、精准匹配,签单率高

北京连锁加盟展在开展前会通过各种渠道为参展商搜集目标客户,同时也会为加盟商和投资人提供意向品牌商,如此一来,品牌商、加盟商和投资人可以精准对接意向客户,提高签单率。

5、稳定老客户、结识潜在客户、发展新客户

品牌商可以通过北京餐饮加盟展邀约老客户、向客户现场展示最新产品,巩固老客户,同时让意向客户更直观地了解产品,快速达成合作。展会现场还有许多持观望态度的潜在加盟商和投资人,品牌商可以利用这一点,将潜在的客户发展成新的客户。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。