首页展会资讯工业第30届西部制博会落幕,现场签约额达7262万元

第30届西部制博会落幕,现场签约额达7262万元

2381 来源:去展网 2022-08-18 17:01:35
2023中国西部国际装备制造业博览会

2023-03-16 ~ 2023-03-19 距离开展160天 查看详情

8月14日,为期4天的第30届中国西部国际装备制造业博览会在西安临空会展中心圆满落幕。此次西部制博会以“践行双循环战略、促进产业融合发展”为主题,打造装备制造业学术、产业、应用为一体的综合盛会,吸引了来自数十个省市的近千家企业,约55000名观众前来参观,现场签约总金额达7262万元。

本届西部制博会现场共设有3大展馆、1786个展位,展品囊括智能制造、工业机器人、工业自动化与仪器表、金属切削机床、工具及机床功能部件、航天航空、物流技术与运输系统、智慧交通及道路交通科技等各个领域。从原材料到零部件,从整体解决方案到个性化定制,一系列新技术和新产品层出不穷、齐齐亮相,令人大开眼界。

为期四天的展会,为企业提供了充足的展示、商洽空间,创造了可观的利润。据统计,本届展会成交企业达328家,意向客户达1146家,意向成交额约8.43亿元。

“第一次在空港新城举办大型展会,就给了我们意想不到的惊喜。跟以往相比,此次布展带给我们最大的感受就是便利。”展会承办单位西安三联空港国际会展集团董事长卫军水表示,空港新城良好的区位和交通条件,不仅方便展会设备及大型货物的运输,也为参展商和参展客户提供了很大的便利。“未来有机会我们将继续在空港办展,与空港携手,助力临空会展产业发展。”

展会的顺利举办也离不开各项精细的服务保障。“本次展会是我们西安临空会展中心开馆以来首次全馆投用的大型展会活动,作为场馆方,我们积极配合空港新城提前做好各类保障,确保展会顺利进行。”西安临空会展中心总经理邢宏斌说道。展会期间,空港新城和西安临空会展中心分别从公安、交通、消防、医疗、应急等各方面加大保障力度,为展会成功举办营造了良好的环境。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。