首页展会资讯健身及康体IWF国际健身展,引爆八月年度盛会

IWF国际健身展,引爆八月年度盛会

2887 来源:去展网 2022-08-09 16:03:18
2023上海国际健身展览会 IWF

2023-03-07 ~ 2023-03-09 距离开展151天 查看详情

2022年8月30日-9月1日,IWF国际健身展将于南京国际博览中心盛大启幕!IWF不断发挥平台功能和作用,致力于为中国健身产业打造面向全球的贸易与交流平台。此次展会展品类型涵盖:健身器材及用品、体育场馆设施及营造、青少年体育教育配套、运动营养、健身及游泳场馆配套设施、泳池SPA设施及设备、泳池水处理设备、游泳运动装备、救生设施及设备、水上游乐设备、运动时尚鞋服、国际运动科技用品等方方面面。

同期上海游泳SPA展、国际运动营养展、国际运动科技展、上海体育场馆展等六大主题展区齐发,并配备多场行业峰会、教育培训和赛事活动,深度触达行业全景,助力各个板块专业化、规模化、高品质、高成交发展,以超强阵容擂响了体育产业蓬勃发展的战鼓。

上海游泳SPA展

2022年,上海游泳SPA展进入第四个年头,乘着每年高速发展的东风,展会规模持续升级,品类也将有更精细化的划分。将休闲水生态产业划分为公共泳池和私家泳池两大门类,加强新产品宣传展示,强化贸易功能,加大专业观众邀请力度,突出市场对接功能,增强现场交流与合作洽谈,为休闲水全行业搭建一个大体量、高质量的一体式速效沟通平台。

国际运动营养展

SNH国际运动营养展致力于打造运动营养行业一站式交流平台,涵盖运动营养产业链上下游产品,为各类商家与观众提供“了解行业信息、把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的最佳平台。

国际运动科技展

2022国际运动科技展将于8月30-9月1日于南京国际博览中心举办,为运动用品行业提供全球化视野的专业展览展示与资源整合平台。其中两大板块:运动用品跨境电商+时尚鞋服,将共同推动行业发展新浪潮。跨境出海赋能行业,时尚运动引领潮流。

上海体育场馆展

基于更好地推动体育场馆行业发展,助力体育场地设计、建造及体育设施、设备企业把脉先机、寻找高资质目标买家,2022年8月30-9月1日,上海德纳展览倾力打造的体育场馆设施及营造展览会将在南京国际博览中心强势启幕,并通过高质量的买家邀约、同期专业论坛+会议,展前展中及展后精准需求配对及多渠道全方位覆盖宣传等方式,为政府,投资方,房地产商、场馆建设方、场馆运营方、场馆设施服务商、材料方、经销商等搭建起一个行业交流、信息共享和项目精准对接的商贸互动绝佳平台。

2022年8月30日-9月1日南京国际博览中心,IWF国际健身展,六展同期共迎盛会!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。