首页展会资讯宠物用品风靡宠圈24年,亚洲宠物展即将登陆深圳

风靡宠圈24年,亚洲宠物展即将登陆深圳

3360 来源:去展网 2022-08-09 14:04:24
2022亚洲宠物展览会 Pet Fair

2022-08-31 ~ 2022-09-03 已开展 查看详情

由上海万耀亚宠主办的第24届亚洲宠物展将于8月31-9月3日在深圳国际会展中心举行,作为全球最具规模和影响力之一的宠物行业旗舰展,本届深圳亚宠展展出面积为225000平米,汇聚1850+家展商,10000+宠物品牌集中亮相,汇集全球宠物新品集合首发,完整覆盖宠物行业上下游完整产业链,一站式高效采购,每年展会都吸引全球经销商、零售商、约9万名宠物行业从业人士,与20万+宠物爱好者共聚盛会。

风靡宠圈24载,亚宠新浪潮@深圳

每年8月,全国各地宠物爱好者从各地汇聚上海,参加一年一度的亚洲宠物展,亚宠展风靡宠物圈24年,霸屏整个8月,是年度宠物爱好者必赴盛会,此次空降深圳,整整22.5万平方米,限时4天,养宠新浪潮即将席卷深圳。

汇集上万海内外宠物品牌,进口的、国产的、高端的、实惠的,不出国门买遍全球宠物用品;InnovAction宠物新风尚,年度宠物新品首发平台,汇集海内外知名宠物品牌新品爆款,引领宠物潮流风尚新趋势。

全球宠物趋势风向标——同期活动&高峰论坛

每年亚宠展都是各大品牌新产品、新技术的集中首发平台,既能满足一站式采购需求,又能前瞻宠物行业的创新发展,本届展会同期将举办多个宠物行业主题峰会及专题会议活动,汇聚宠物行业领袖、细分领域顶尖专家、跨界精英及众多行业从业者,是宠物行业共同期待的高规格、高质量、高参与度的年度盛会。

第十一届国际宠物业高峰论坛——行业风向标,2022年以"复苏·未来"为主题聚焦宠圈新趋势;

亚洲宠物零售大会——再聚宠圈零售大咖专家,共创未来宠物门店增长新策略;

全新打造亚洲宠物供应链展,并举办中国宠物行业跨境电商大会、跨境电商出口选品对接会、经销商快闪对接会等多个主题会议。

宠物从业者免费参观,公众购票入场

2022深圳亚宠展将对宠物行业从业者免费开放:登记通过,8月31日-9月2日可免费参观;

消费者日对公众售票开放,宠物爱好者可至官方平台或各大票务平台购票,单日票价50元,夜场票20元,可于9月2日、9月3日凭票入场参观。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。