首页展会资讯电子商务厦门跨境电商展将于本月中旬开幕,为行业贡献更多智慧与力量

厦门跨境电商展将于本月中旬开幕,为行业贡献更多智慧与力量

1666 来源:互联网 2022-08-05 15:07:16

2022年厦门跨境电商展ICEIE将于8月17日至19日在厦门国际会展中心举行,展会为期3天,展览规模超60000平米,并配套举办30场高规格会议论坛。

本届展会以“跨境互联.互通全球”为主题,结合行业发展方向与热点,多元融合展览、会议、对接洽谈等形式,进一步推动厦门跨境电商产业升级发展。

厦门市贸促会会长柯碧如表示,展会将设置三大主题展区,包括跨境选品展区、跨境平台与综合服务商展区、跨境进口展区;同时设立金砖国家馆、魅力日本馆、阿里巴巴精品馆等特色展区,帮助跨境品牌与专业卖家更加便利、精准配对,达成合作意向。

据介绍,亚马逊、阿里巴巴国际站、速卖通、蚂蚁金服、Lazada、TikTok、eBay、Wish、Newegg、Walmart、Google、Joom、KiKUU、Daraz、Shopify、OTTO等近30家跨境电商主流平台将齐聚2022厦门跨境电商展。

与此同时,展会期间还将举办近30场高规格的论坛和会议,有高峰对话、主题沙龙、项目对接等,通过不同领域和层次的交流互动与深度分享,搭建交流平台,打造行业盛会。

此外,中国国际电子商务中心、阿里研究院、阿里巴巴国际站跨境供应链将发布《全球供应链趋势发展报告》,帮助中小微企业提升跨境贸易竞争力,为推动跨境电商行业发展贡献更多智慧和力量。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。