首页展会资讯汽车配件来自141个国家的48354名专业人士参观了第15届土耳其汽配展

来自141个国家的48354名专业人士参观了第15届土耳其汽配展

9366 来源:去展网 2022-07-14 14:04:58

土耳其汽配展Automechanika Istanbul是该地区领先的国际汽车工业贸易展览会,涵盖从北非到东欧以及土耳其和周边国家,于6月2日至5日在伊斯坦布尔TÜYAP展览中心举办。

破纪录的2022年土耳其汽配展将当地出口额超过300亿美元的汽车售后市场部门与来自世界各地的专业人士再次齐聚伊斯坦布尔。第15届Automechanika Istanbul在12个展厅中接待了主要由制造商组成的825家参展公司,并迎来了34552名土耳其国内买家和13802名国际买家,总计有来自141个国家的48354名专业观众。特别设计的“Automechanika Istanbul数字平台”被全球用户访问,与上一届本相比增加了32%。

除了德国、韩国、摩洛哥、巴基斯坦、波兰、印度和中国的国家展团外,还有来自海外地区和土耳其周边国家的170家国际展商和655家土耳其本地展商与专业人士齐聚一堂。在土耳其贸易部与土耳其汽车出口商协会合作组织的买家代表团计划范围内,大批国际采购商在展会期间与在该计划中注册的参展商举行了B2B会议。

对展会期间的主题和活动表现出极大兴趣

想要深入了解热门电动汽车并获取充电站详细信息的人们对电动汽车领域表现出极大的兴趣。国际车身修理厂行业研讨会(IBIS)为维修和保养专业人员传达了最新发展和教育内容,会议在整个展会期间持续进行。参与者能够在2022土耳其汽配展现场观看才华横溢且经验丰富的汽车保养专业人士。土耳其汽车售后市场协会第7届会议也同期召开,并邀请了全球汽车售后市场行业的重要人物——LKQ首席执行官Arnd Franz。

作为汽车后市场行业的全球领先贸易展览会品牌,Automechanika Istanbul在土耳其是唯一的汽配行业盛会,下届展会将于2023年继续在伊斯坦布尔TÜYAP展览中心举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。