首页展会资讯表面处理德国表面处理展时隔四年在斯图加特成功重启

德国表面处理展时隔四年在斯图加特成功重启

11896 来源:去展网 2022-07-13 12:00:27
2024德国斯图加特表面处理展览会

2024-06-04 ~ 2024-06-06 距离开展97天 查看详情

在2020年因新冠疫情被迫取消后,2022德国表面处理展SurfaceTechnology经历了成功的重启,吸引了来自德国和邻近国家的约3000名与会者及220家参展商(其中近三分之一来自国外),在这个面向表面处理行业的网络中心展示了他们的解决方案、产品和服务,重点关注最新的表面处理趋势。

“这是一次成功的重新开始。参展商和与会者对展会的举办感到非常满意。”德国斯图加特展览公司表面处理全球总监Hendrik Engelking高兴地说,“在这种情况下,到场率很好,尤其是考虑到我们访客的高质量。”

在德国之后,最大的参观者来自意大利、瑞士、土耳其、奥地利、印度、荷兰、法国和斯洛文尼亚。该展会首次记录了100%的专业观众份额。三分之一的访客来自高层管理人员,四分之一访客来自部门经理级别。几乎每三分之一的访客都带着非常具体的投资计划来到SurfaceTechnology 2022。至于他们来访的目的,大多数人表示他们是来寻找新产品,了解市场,寻找新的供应商和业务线索。三分之一的参观者也在为他们自己的公司寻找具体的解决方案。

根据调查,大部分参观者来自金属加工和表面处理行业,其次是汽车、机械和设备工程、电子和塑料行业。来自航空航天、医疗技术、半导体和精密工程领域的用户也利用展会了解表面处理行业的解决方案、产品和服务。

高质量的线索和对话

德国表面技术的一个重要领域传统上是德国表面技术协会ZVO的联合展台。约60家公司共同亮相,再次展示了令人印象深刻的电镀技术。“业务联系,无论新旧,都是建立在信任的基础上的——其基本前提是面对面的接触。由于新冠大流行,在中断了四年之后,这终于在斯图加特再次成为可能。范围广泛的德国表面处理展参观者使参展商能够产生大量潜在客户并进行对话,而在传统的销售框架内,他们需要数周的时间才能完成。”

“工艺链表面技术”联合展台的参展商也体验了成功的活动。这里的重点是各种表面特性和涂层,突出了在各种应用中的好处。第二个重点是在工业4.0的背景下将电镀数字化,同时对能源和资源节约以及维护安全的工作环境产生积极影响。

对专家论坛的高度关注

作为知识转移的中心枢纽,SurfaceTechnology专家论坛在展会的所有展期一直有很多人参加。专家论坛以48场演讲为特色,深入了解了当前的表面技术世界。人们对激光技术的使用、通过使用PVD工艺以及在替代涂层工艺标题下分组的广泛技术领域的选择产生了极大的兴趣。

下一届德国表面处理展SurfaceTechnology将于2024年6月4日至6日在斯图加特举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。