首页展会资讯传感器2022上海传感器展,今年有哪些新亮点?

2022上海传感器展,今年有哪些新亮点?

20971 来源:去展网 2022-06-27 15:03:29

近年来,新基建浪潮席卷而来,以“边缘计算、人工智能、工业互联网、5G等”为中心的项目规模高达50万亿,相应的智能制造、网络通信、医疗、金融等七大关键领域发展备受瞩目。纵观各种产业落地与转型,技术新需求逐渐呈现,云端计算下沉到边缘端、AI与loT紧密融合,智能感知作为产业赋能的关键基础,其技术创新和生态建设的迫切性也愈发凸显.

上海传感器展SENSOR CHINA 2022将联手全球顶尖合作伙伴,重磅打造感知技术周,通过展览、会议、培训、产品评选等各种丰富活动,为研发人员、工程师及产业界提供一个交流与碰撞的舞台。

展品范围

1. 传感器、生产与制造设备、配件

材料企业、制造部件、制造设备企业与工艺平台、封装与测试企业等。

2. 各类感知元件、各类执行器

MEMS芯片、磁敏、磁阻、红外、图像、光电、液位、超声波、陀螺仪、霍尔、光纤、声学、RFID、医疗微型、压电式、电磁式、光电式、静电式、热力气动式执行器、微阀门智能传感器、运动传感器、传感器网络、无线传感器网

3. 智能传感器、传感器融合、嵌入式系统

系统及解决方案提供商和集成商、嵌入式软件企业、嵌入式硬件企业、算法、通讯模组、云计算服务商

4. 面向垂直领域的智能解决方案

智慧城市、汽车制造、工业控制、智慧能源、智能家居、车路协同等

部分已确定参展企业

展会同期活动

国际传感器高峰论坛:汇聚国内外顶尖传感企业,在对话中探讨发展先机;

行业技术研讨会:覆盖MEMS传感技术、压力、光学、环境传感器、智能感知与信息处理、测力与称重等热门技术话题,为企业提供绝佳的技术展示平台;

产业创新论坛:围绕工业互联网、汽车电子、智慧城市、智慧水务、能源产业、智慧生活、智慧医疗、机器人、智慧物流等优势产业,邀请科技行业巨头领袖解读应用方向,分享行业趋势;

专场供需对接会:知名应用端企业带着需求,传感企业将在SENSOR CHINA大展风采,现场实现订单自由。

观众招募

上海传感器展将于2022年9月14-16日在上海跨国采购会展中心举办,作为首个面向传感器感知系统与应用解决方案的专业展览会,SENSOR CHINA匠心打造全球智能化产业盛宴,诚邀全球产业同仁共同参与!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。