首页展会资讯展会问答贵阳美博会展品范围

贵阳美博会展品范围

1853 来源:去展网 2022-06-22 11:56:54

展品范围:专业线:美容护肤品、美体养生产品及仪器、保健品、水疗SPA产品及设备、美发美甲产品及工具、原料、OEM/ODM等供应链产品、医疗仪器、包装制品等 日化线:日用化妆品、洗涤及个人护理用品、彩妆、香水及包装制品等 美发产品:洗护染烫产品、发制品、养发育 发产品、发用饰品、美发设备、用具类、仪器类、沙龙家具、专用工服、织品 整形美容:美容整形设备、仪器、技术、机构等 包装材料:包装器械、各类容器、专用箱包、装潢印刷等 其他:科研院校、协会组织、专业媒体、教育培训机构家行业爱好者等 2022年中国(贵阳)国际美容化妆品养生博览会由贵州美容美发行业商会举办,举办周期为:一年两届,本届展会将在2022年08月29日举办,展会地点中国-贵州-贵阳市观山湖区长岭北路1号-贵阳国际会议展览中心,展会预计展览面积达到16000平米,参展观众数量达到25000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。