首页展会资讯表面处理打造华南表面处理行业盛会,第15届SF EXPO七月开幕

打造华南表面处理行业盛会,第15届SF EXPO七月开幕

14624 来源:去展网 2022-05-27 09:59:39

第十五届广州表面处理展SF EXPO由广东智展展览有限公司主办,举办周期为一年一届,本届展会将于2022年7月15-17日举办,展会地点在广州保利世贸博览馆,预计展览面积达到25000平米,观众数量达到30000人,参展商数量及参展品牌达到450家。

SF EXPO举办至今,已在国内成功举办了十四届,多年深耕积累,品牌效应不断提升,行业影响力与日剧增。本届展会将全面展示电镀工业、工业涂装与智能喷涂、工业涂料、表面处理、机械式表面处理、真空镀膜、热喷涂表面处理等先进工艺与产品设备。

同期举办2022广州汽车表面工程暨防腐蚀技术研讨会、2022亚太国际粉末涂料与涂装应用高峰论坛等会议活动,促进上下游产业对接、联动,会议与展会相互配合,精彩纷呈。组织方始终坚持以市场为导向,紧贴行业发展需求,引领技术创新和产业升级,提升展会的影响力及凝聚力,将使到场的展商及观众获益良多,共同打造华南表面处理行业盛会。

展出范围

电镀工业:电镀材料及添加剂、电镀中间体、 电镀设备、生产线及相关配件、电镀加工工艺、 电镀工业园区、试验检测设备。

工业涂装与智能喷涂:喷枪、喷粉、喷房、烘炉、涂装机器人、回收设备、电泳设备、达克罗设备、自动控制系统、智慧工厂设施、生产线及涂装辅助设备、涂装工程设计、涂装加工工艺、面向表面处理的工业控制系统、工业计算机装备、工业自动化软件、工业通讯、工业4.0智慧工厂整体解决方案。

工业涂料:工业漆、水性涂料、粉末涂料、功能性涂料、地坪涂料、红外线固化技术、涂料工业园区、涂料检测及相关配套。

表面处理:涂层技术、铝合金化学氧化、阳极氧化、镁合金氧化、钛合金氧化、铜合金防变色、银合金防变色、镀锌钝化、不锈钢着色、钢铁氧化、磷化。

机械式表面处理:喷丸、喷砂、拉丝、烤漆、抛光、浸渗、喷油、铁氟龙处理、染黑、冷电镀、研磨等工艺及设备。

真空镀膜:真空镀膜设备、离子镀、工艺及配套、气相沉积、靶材等消耗材料、检测仪器。

环保及安全:废水处理技术及设备、危险化学品回收及处理、质量检测设备、过程控制设备、安全生产及防护设备。

热喷涂表面处理:热喷涂材料、设备及相关辅助设备、热浸镀原材料及设备、防腐材料及设备、防锈材料及应用

同期活动

2022广州汽车表面工程暨防腐蚀技术研讨会

2022重庆巨科环保电镀工业园推介交流会

2022亚太国际粉末涂料与涂装应用高峰论坛

2022新产品新技术推广会

参观提醒

根据广州市防疫部门的总体要求,所有参观展会的观众都需提前实名预约登记,在线登记成功后,系统将自动生成个人二维码信息,请截图保存。参观前请提前做好核酸检测,提前注册登记国家认可的健康码(粤康码)和行程码,现场凭预登记二维码信息和身份证原件、48小时内在粤的有效核酸检测阴性报告经核验和测量体温后入馆,全程佩戴口罩,未按规定进行登记者将无法进入场馆。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。