首页展会资讯海鲜水产欧洲海鲜加工展将汇聚来自76个国家/地区的参展商

欧洲海鲜加工展将汇聚来自76个国家/地区的参展商

15779 来源:去展网 2022-04-22 10:44:12
2025欧洲水产海鲜及加工展览会

2025-05-06 ~ 2025-05-08 距离开展343天 查看详情

第28届欧洲水产加工展Seafood Expo Global将于4月26日至28日在巴塞罗那会展中心举行,届时将汇集来自76个国家的超过1527家参展公司。

在这三天时间里,巴塞罗那将成为业内最大的水产加工贸易平台,并强化该活动在全球层面的战略定位。阿根廷、孟加拉、比利时、加拿大、智利、中国、克罗地亚、丹麦、厄瓜多尔、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、冰岛、印度、爱尔兰、立陶宛、马来西亚、马尔代夫、摩洛哥、荷兰、挪威、秘鲁、波兰、葡萄牙、韩国、西班牙、突尼斯、土耳其、乌拉圭、美国和越南将参加在巴塞罗那的聚会。

主办方Diversified Communications集团副总裁Liz Plizga宣布,2022年展会目前的净展览空间已超过40000平米,且仍在增长。2019年是欧洲水产加工展最大的一届。在三年没有面对面的实体展会之后,巴塞罗那将标志着全球海鲜行业恢复面对面的业务,并将欢迎来自全球的数千名海鲜供应商和买家。

对行业寄予厚望

Seafood Expo Global预计将对巴塞罗那产生高达1亿欧元的经济影响。“展览将对当地经济产生非常积极的影响,并将汇集行业参与者、海鲜买家和卖家进行为期三天的交流、建立业务关系、寻找新产品,并就海鲜行业的新兴趋势分享讨论。”Plizga指出。

世界上最大的海产品贸易展览会

本届展会目前有超过1527家参展公司,他们将展示海产品、材料设备、加工设备和服务的最新发展。一些行业领先企业将首次参加,例如Profand Group、Maresmar SLU、Mascato、Mercamadrid、Mondini SpA、Grasselli SpA和Optimar AS等。

其他主要参与者包括AquaChile、Denholm Seafoods、Frime、Iberconsa、Iceland Seafood International、Krustagroup SAU、Sjor AS、Mowi ASA、Baader、Craemer GmbH、FoodTech Belgium、Marel和Ulma Packaging 等。

Seafood Expo Global将汇集来自世界各地的供应商,他们将展示最新的海鲜加工产品和技术,包括包装材料和设备、冷藏和冷冻用品、初级和二级加工设备以及卫生和质量保证服务等。

会议议程与行业新动态

第28届Seafood Expo Global渴望成为一个交流空间,供应链和全球各地的专家和买家可以在这里展示他们的最新创新,以适应不断变化的市场。展会还将颁发享有盛誉的全球年度海鲜卓越奖,该奖项旨在表彰展会上展示的年度最佳海鲜产品。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。