首页展会资讯电子元器件德国集成电路展SMT将于5月重返纽伦堡会展中心

德国集成电路展SMT将于5月重返纽伦堡会展中心

3998 来源:去展网 2022-04-19 14:03:43
2023德国纽伦堡集成电路展览会 SMT

2023-05-09 ~ 2023-05-11 距离开展307天 查看详情

德国集成电路展SMTconnect在经历了两年的线上举办模式后后,将于5月10日至12日重返纽伦堡会展中心。参展商、专业观众、媒体等该领域的专家热切期待有机会推动电子生产行业向前发展。

亲自与客户面对面并重新建立联系,展示新产品、解决方案以及向专业观众提供对他们技术的见解是今年参展商活动的核心。“没有任何线上会议模式可以与面对面交流相提并论。”Indium Corporation欧洲业务董事总经理Brian Craig评论道。

2022德国集成电路展再次吸引了众多知名公司,例如Asys、AAT Aston、FUJI Europe、smartTec、YAMAHA Europe等。

今年展会的其他亮点包括将展示一系列新趋势和产品开发的论坛、IPC手工焊接比赛、PCB Meets Components联合展台以及EMS园区。

SMTconnect将与PCIM Europe和SENSOR+TEST同期举办,为行业带来了额外的好处。Unimicron Germany GmbH产品经理Markus Wille说:“SMTconnect与这两个展览的结合是企业展示自己的一个特别有吸引力的机会。”

Mesago Messe Frankfurt总裁Petra Haarburger表示:“漫步在展会的大厅里是一种无与伦比的体验,当你听到机器演示的声音以及人们络绎不绝的讨论,只有当志同道合的人聚在一起讨论他们热衷的事情时才会发生这种情况!”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。