首页展会资讯饲料中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED

14514 来源:去展网 2022-04-06 17:11:41

2022年中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED由永红国际展览有限公司、内蒙古农牧业龙头企业协会、中国饲料发展网联合主办,举办周期为一年一届,本届展会将与2022年5月26-28日举办,展会地点在中国国际展览中心(静安庄馆),预计展览面积达到30000平米,观众数量达到20000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

展品范围

饲料添加剂:维生素和氨基酸类产品,酶制剂和微生态制剂类产品,矿物元素及其螯(络)合物类产品,着色剂、调味剂、诱食剂、抗氧化剂、防腐剂、防霉剂、酸度调节剂、黏结剂、抗结块剂、稳定剂、乳化剂等产品,多糖、寡糖、植物提取物和其他类饲料添加剂产品,药物饲料添加剂及动物保健品类产品

饲料原料:饲料原料目录规定的产品,宠物饲料

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。