首页展会资讯电子元器件如何加码重庆电子产业生态发展?GEME 2022一键揭秘

如何加码重庆电子产业生态发展?GEME 2022一键揭秘

5230 来源:合作商供稿 2022-03-07 11:58:07

为把握重庆电子信息产业这一欣喜态势,进一步助力电子制造业强劲腾飞,一场由重庆市电子学会、四川省电子学会、重庆市电子产业技术创新战略联盟、重庆市集成电路技术创新战略联盟、重庆市机器人与智能装备产业联合会、重庆市电源学会、重庆市电子电路制造行业协会共同主办的第四届全球电子产业及生产技术重庆博览会将于2022年4月26日-28日在重庆国际博览中心举办。

本届展会将展示热门技术应用,汇聚国内外知名企业,吸引行业优质买家及精英,为蓬勃发展的西南地区电子产业带来活力,为数字经济发展壮大再添助力。

专题展区,汇聚顶尖科技

面对十四五开局之年,电子信息技术不断成熟与碰撞,数字化转型逐渐加速,本届展会以“汇聚电子精粹、构筑华夏工匠”为主题,并基于对产业的深度洞察,推出“电子智能制造、智慧工厂、5G应用与通讯技术、电子元器件、测试测量、智慧触控与新型显示、连接器及线束加工、智能终端,政府、产业园区”等主题专区,聚焦电子制造产业前沿技术、最新产品,全面呈现行业最新动向。

届时预计展出面积45000平米,近600家全球知名企业亮相重庆,35000余名行业专业观众到场参观参会。展会将全面发掘全球电子创新技术领域发展机遇,一起探索电子产业变革新世界,打造高水平、国际化、专业化的电子信息产业群。

高端活动,前瞻产业热点

展会同期将举办GEME 2022全球电子产业链创新发展大会,针对"十四五"川渝电子产业现状及未来发展前景、机器视觉技术赋能智能制造、协作机器人助力3C行业智能制造、先进制造业数据存储创新技术解读、智慧物流在数字化工厂的应用、激光智造赋能电子行业、微组装技术创新发展”等热点技术议题,进行全面学术交流及技术探讨。


为充实高端高质大会内容,联动政、产、学、研、用等业界全面探讨产业合作新机遇,组委会将邀请国内外行业领袖、主流电子企业和电子产业链领域龙头精英,围绕趋势战略、技术变革创新、产业瓶颈、技术短板等焦点问题展开深入探讨,加速电子制造技术创新突破、应用落地。

行业联动,矩阵媒体助力

组委会整合多方优质资源,联动全国各省市行业权威组织共同发力,积极号召当地企业参观参会。同时组委会对展会宣传工作给予高度重视,通过自媒体、小程序、图片直播、电子行业专业媒体、多家主流大众媒体等线上平台多种传播渠道,多方位、立体化助力展会充分宣传,达到信息全覆盖,持续为展会赋能。

目前,第四届全球电子产业及生产技术重庆博览会正火热筹备中,知名企业纷纷加紧预定黄金展位、演讲及参会名额,同时观众预登记也正如火如荼进行中,展会不仅可以扩大企业品牌影响力,同时从业者还能与行业先锋面对面共话未来。2022年4月26-28日邀您相约重庆国际博览中心!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。