首页展会资讯安防,消防杭州国际消防安全及应急救援展览会

杭州国际消防安全及应急救援展览会

16076 来源:去展网 2022-02-21 11:01:40

2022年杭州国际消防安全及应急救援展览会CHINA FIRE EXPO由全国商业消防与安全协会、浙江省应急管理学会、浙江省安全工程学会举办,举办周期为一年一届,本届展会将于2022年3月30日举办,展会地点在杭州国际博览中心,预计展览面积达到20000平米,观众数量达到30000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

杭州消防展致力于推动消防产业发展、科技创新及国际合作,助力企业加快华东地区市场战略布局,进一步加强消防安全教育,普及消防安全知识,提高消防高新技术产品的应用水平。历经多年发展,CHINA FIRE EXPO在政府部门与业界同仁的大力支持下,展会规模、展会档次、展会效果逐年提高,每次举办都受到国内外业界的广泛关注。

品牌荟萃——霍尼韦尔、西门子、浙江大华、浙江华消、山东祥生、山东莱德、山东鼎梁、欧普照明、上海格拉曼、浙江极客桥、北京通豪、浙江鼎泰、青岛伟隆、亚太消防、杭州舒智、浙江世明光学、力夫集团、浙江欧盾、奥来救援、江苏同进、华夏消防、快达消防、福建首盛、凯旋消防、杭州传羽、川安消防、杭州泉贵、杭州力盾、万消消防等300家品牌企业集中展示。

展品范围

消防设备:火灾报警设备、火灾探测报警器、控制器、漏电火灾报警、应急、消防电源,自动灭火设备、自动喷水灭火系统、气体灭火、气溶胶灭火系统、干粉灭火系统等技术和产品,消防装备、消防车辆、警用车辆、个人防护装备、抢险救援器材、消防炮、缓降设备,消防器材、灭火器、消火栓系统、破拆工具、消防水带、消防警示标志、照明等产品

消防器材:建筑防火、防火涂料、防火门窗、泵阀管道、沟槽管件、高温排烟风机、电源及阻燃材料等

消防周边设备:应急抢险救援设备、应急救援保障设备、应急工程抢险设备、无人机、劳动防护用品等

智能消防:互联网+智慧消防、消防物联网技术与应用、消防远程监控系统、安全生产防护用品等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。