首页展会资讯品牌授权深圳品牌授权及衍生品展览会

深圳品牌授权及衍生品展览会

20124 来源:去展网 2022-02-18 09:54:55
2024深圳国际授权及衍生品展览会

2024-04-08 ~ 2024-04-10 已开展 查看详情

2022年深圳品牌授权展由法兰克福展览有限公司举办,举办周期为一年一届,本届展会将于2022年3月30日举办,展会地点在深圳国际会展中心(宝安新馆),预计展览面积达到140000平米,观众数量达到61553人,参展商数量及参展品牌达到1321家。

深圳国际授权展由玩具展的动漫IP授权展区演变而来,该展始办于1989年,是国内历史最悠久的玩具展会,规模逐年扩大,2010年,主办方开始同期举办童车展,近年来,品牌展商参展数量逐年增加。三个展会自2020年起将正式移师深圳举办并分别改名深圳玩具展、深圳童车展及深圳国际授权展。

连同同期展览深圳玩具展和深圳婴童展,2022深圳国际授权展将于深圳国际会展中心强势回归,展现IP形象,寻找授权机遇,与其它行业进行跨界合作,交流行业资讯的平台,并进一步推动中国授权市场的发展。

展品范围

相关展品:动漫IP授权、授权衍生产品、文创授权、品牌授权、运动授权、名人授权

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。