首页 展会资讯 展会问答 北京饲料加工展会时间

北京饲料加工展会时间

1743 来源:去展网 2021-12-09 15:20:45

开展时间:2022年04月03日 ~ 2022年04月05日。2022年中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED由永红国际展览有限公司、内蒙古农牧业龙头企业协会、中国饲料发展网举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2022年04月03日举办,展会地点中国-北京-朝阳区北三环东路六号-中国国际展览中心(静安庄馆),展会预计展览面积达到30000平米,参展观众数量达到20000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。