首页 展会资讯 消费电子 迪拜领袖称Gitex消费电子展是“国家抱负”的象征

迪拜领袖称Gitex消费电子展是“国家抱负”的象征

2623 来源:去展网 2021-10-27 11:58:25
2022阿联酋迪拜通讯及消费电子展览会Gitex

2022-10-09 ~ 2022-10-13 距离开展303天 查看详情

迪拜副总统谢赫·穆罕默德在参观了Gitex消费电子展之后表示,该展会代表了阿联酋“对其未来经济的渴望”。

他称赞这次备受瞩目的贸易展会将行业聚集在一起,开发未来的技术。

谢赫·穆罕默德强调了成功举办年度活动的重要性,因为世界正在从新冠疫情中谨慎地恢复过来。

“Gitex代表了疫情之后的第一个完整的综合展览,”谢赫·穆罕默德说,“Gitex代表了我们国家对未来经济的渴望。它还代表阿联酋将世界东西方聚集在一起,以制定他们对技术的未来抱负。”

10月17-21日,来自140个国家/地区的3500多家参展商涌入迪拜世界贸易中心举行的迪拜消费电子展Gitex,这是一场对创新和尖端设计的国际盛会。

来自世界各地的科技巨头展示了他们对未来的计划,让世界一睹他们的创造将如何影响未来几十年的日常生活。

迪拜王储谢赫·哈姆丹表示,在周日正式开放Gitex后,阿联酋已准备好站在全球技术领域增长和创新的最前沿。

他说:“迪拜和阿联酋继续表明他们致力于支持全球技术界加速增长和创新,并在新冠大流行后推动其转型议程。”

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。